paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет : : Отзыв 1908000 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель большой, территория такая прекрасная, за которой, как мне показалось целый день следят. Постоянно что-то стригут и подравнивают, подметают и моют!!! Хоть сам отель на вид красив, но номера староваты-техника оставляет желать лучшего-пора поменять многое, что наполняет номера.. фен, просто жуть.. не сушит,а раздувает... кровати скрипучие... а сейф буквально приклеен к холодильнику)))) Но это все совсем не бросается в глаза, когда ты едешь за позитивом из холодрыги в лето зимой! Питание на 10+... привезли с собой много кг))) из-за того, как вкусно все было! В основном русские в отеле. А местное население - ну то есть обслуживающий персонал выдрессирован просто ))) все вежливы-никаких приставаний.. улыбка, доброе утро... вот только зеленый флаг на пляже все-таки не спасал от надоедливых экскурсий!

У отеля свой пляж с лагуной, при выходе из отеля много магазинов, потому даже не ездили в город за покупкой кальяна и сувениров - все купили не отходя от кассы... торгуйтесь с ними как черти... они в пять раз выше цену ставят когда ты ее в трое сбил они делают вид, что ты их без трусов оставил) на самом деле они все равно в наваре.

Повторюсь, очень мало мест, где к тебе не лезут. Все вежливы, улыбчивы.. высочайший уровень сервиса со стороны стафа, которые по первому зову идут помогать. не порадовали только гиды, которые после отказа от покупки экскурсий сразу же обиделись и ушли в тенек) Почти все на территории отеля говорят по-английски. очень удобно! Очень быстро на все просьбы реагировали.. даже стул какой-то принесли...только не понятно зачем) В гейст релейшен русские девушки записывают в рестораны аля-карт, нашлось время посетить все - очень здорово! в конце отдыха позвонили и спросили - как у нас все прошло) приятно.


Ресторанов тьма. В главном есть все из каждого ресторана, так что если вам лень записываться - не ходите никуда))) нам больше достанется! Напитки гадость - болел все время от них желудок. Капучино делают в барах и на терассе ресторана, чаи их местные.. а вот еда... ммммм) вкуснотища... каждый день разное направление, то египеская, то японская, даже русский борщ, странный, но старались видимо) старый ресторан... не понравилась обстановка... а вот терасса чудо... там очень уютно, даже прохладным вечером.
Из аля-картов: ливанский и мексиканский на первом месте. Рыбный.. странный сильно соленое все, а итальянский просто не понравился.. паста не вкусная, да и забыли про нас) вообщем в нашем общем ресторане было все что душе угодно. и самое главное еда почти постоянно, потому, тем кто боится остаться без еды и голодным в этом отеле прибавка в весе гарантируется! Сладости - очень много - очень вкусно. выпечка утром, фрукты все время - бананы, дыня, грейпрут, апельсин, яблоко или это груша была)))???
Пару раз оставляли чаевые, хорошие официанты попались.

Очень много места где поплавать, три бассейна, но они супер холодные, только один детский с подогревом... Море так же лед, а вот когда поехали в открытое море на пару градусов было теплее, так что удалось поплавать! Но нас грели наши аниматоры, которые утром как заведенные бегали и зазывали на активити, и откуда у них столько сил? Я давно не видела таких энергичных ребят. Спасибо Кристине за арабский язык - я вообще такое первый раз в отеле вижу - очень круто придумано - молотки, огромное Lelo за степ аэробику, Сереге за постоянный позитив, Олесе за танец живота - она все таки меня научила))) И Аленке и Лене за колечки - дважды выиграла у них папирус) Очень хорошая команда, ребята зажигательные, очень коммуникабельные, яркие - спасибо большое вам за отдых!!! на пляже шезлонги стоят по росту - когда не приди - всегда есть места.. ветряки защищают от ветра... а ветра там много - берегитесь! Все чисто, но видимо, не сезон-купалась путем обливания... а так территория пляжа большая,даже пару раз пробежку устроила по лагуне. красивые мостики, а между ними бар и вид в открытое море!! Самый огромный минус это вай фай. Отстой. ловит только в паре точек и это не лобби, у баров - летом, может и хорошо, когда хочется посидеть на улице, но зима, прохладно и надо было укутываться, чтобы поймать минут через 20 интернет. Любителям попеть - ежедневное караоке в баре. Очень мало песен, и фонограмма в формате миди, но даже это не помешало попеть бель, зверй, и мумия!!! Спасибо еще раз Аниматорам за чудесный досуг. Занимали нас каждую свободную минуту!

В номере чисто, но все как уже говорила старое. фен не сушит. кондер даже не включала, было холодно. одеялки и подушки были. ТВ старый, приклеен к тумбе) видимо были перецеденты))) в ванной порадовало биде) и всем бы им обзавестись освежителем воздуха) хотя, мы прошаренные и взяли с собой!!!

Если едете зимой берите потеплее вещи. Не бойтесь запугивающих гидов, мол вас отвезут другие и бросят в пустыне отняв телефоны и деньги. Эти люди, которые просто продают путевки в отеле уже не один год работают, мы ездили с ними - все отлично! Торгуйтесь до синих щек, их это злит, но нравится видимо, и они продают дешевле. Далеко не выходили, что рядом особо не изучили, но в отеле есть все для того, чтобы никуда не ходить. Диско есть - не разу не были- спали все время, видимо после еды)) всем удачи. Поедете туда, девочкам Кристине и Олесе огромный привет)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой