paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Baron Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1907999 : : Туры

Отзыв на отель Baron Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

-Это только для Вас-играют музыканты по приезду в отель, только Вам, надевают ожерелье из цветов, только Вам, дают холодный чай каркаде и белоснежную влажную салфетку. Это только для Вас восхитительный запах во всем отеле.
-Это только для Вас, большой чистый уютный номер с огромной террасой на весь номер,только для Вас, номер чисто убирают каждый день, наполняют мини бар, а утром 25 декабря на ручке Вашего номера висит чулок с подарками от Деда Мороза.
-Это только для Вас великолепный холл и лобби бар, где только Вам Mohamed Ahmed подает вкусные коктейли и напитки.
-Это только для Вас работает основной ресторан "Синай", где только за Вами ухаживает официаны Ихам, Али и другие замечательные ребята, спасибо Вам.
-Это только для Вас пять ресторанов аля карт.
- В ресторане Oasis - замечательный Mohamed Nagi - когда было холодно нагрел пляжные полотенца на плите и дал мне чтобы накрыться ими от ветра. Спасибо большое официантам Abd Alan Saloh и Otov Ahmed за отличное обслуживание. Обязательно сходите в этот ресторан, там дают вкусную рыбу и играет живая музыка.
-Это только для Вас огромный песчаный пляж, где ребята бич бои Osama и Ahmed всегда положат ваши полотенца, в течении дня смотрят, чтобы вам не докучали различные продавцы (возьмите красную табличку, там где выдает пляжные полотенца и повесьте на зонтик), а официант Khaled - разносит напитки по пляжу, и называет тебя "Хабиби", такое чувство, что каждый в этом отели хочет сделать все самое хорошее только для тебя.
-Это только для Вас самое замечательное Красное море и Xossam- спасатель на понтоне, готовый придти на помощь в любую минуты или развлечь Вас приятной беседой, у него можно взять маску и поплавать. Привет Xossam.
-Это только для Вас многочисленные садовники трудятся целый день- потрясающая красота- зелень, цветы, подсвеченные пальмы и чистота чистота.
-Это только Вас веселит Mohamed Ebaid в Indian Restorant, хорошо говорит по русски.
Спасибо Вам всем за мой отличный отдых -девочкам Олесе и Ольги и Дарьи на рессепшен если возникнут вопросы они решают их быстро и легко.
Обязательно приеду еще раз.

Совет по выбору номера: У нас был номер 378 с видом на сад и выходом к бассейну с морской водой. Очень удобно тихо и рядом выход на пляж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baron Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Baron Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой