paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1907988 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Я пятый раз за три года в Египте и первый раз в Хургаде. Даты: 20-28.12.14.
Итак:
1. Номер: сам по себе номер весьма пошарпанный, т.е. это явно не номера 5*, даже в Египте, тянет на среднюю 4*. Вода меняется от горячей до прохладной и обратно, не очень приятное ощущение. В стандартах душ, сделан очень странно.
2. Корпуса: мы жиле в корпусе №2, балкон выходил на Golden5 и на корпус №3. Корпус посредине, т.е. от нас было недалеко везде - бассейны, ресепшн, основной ресторан, пляж. Одна беда у всех, кто хочет жить с видом на бассейн, то "бесплатным бонусом" получает пьяных исполнителей караоке (20.00-23.00). Причем проведение караоке перемещается из бара в бар, т.е. то перед корпусом 2, то перед корпусом 4.
3. Питание:
- Palm. Поставила бы 3, но спасли доп. рестораны (итальянский, мексиканский, рыбный), поэтому 4-. Т.е. вроде все неплохо, но с разнообразием откровенная проблема, особенно на завтраки. Кто поедет первый раз рекомендация: проходите от входа в центральном ресторане до конца, там блюда дублируются, но очередей на порядки меньше.
- Доп.рестораны: Мексиканский - отлично! Прям "вишенка на торте". Рыбный - неплохо, особенно для тех, кто хотел бы попробовать ту самую рыбу-попугай, что крутится по заливу. Итальянский - так себе, особенно обслуживание, официанты совершенно не хотят объяснять как и что надо выбирать по меню, хорошо, что я знакома с этой системой, иначе можно остаться откровенно голодным, т.к. не знаешь что из чего выбирать.
- Ливанский был закрыт. Вопрос к администрации - почему???
Бары (отмечу те, которые чем-то выделились):
- Rosebar Lounge: отлично! Это нормальный бар с хорошим обслуживанием, неплохими коктейлями и отличный вареным кофе.
- Тропикана: отвратительный официанты вечером, полный игнор, даже если им руками машешь Нас шесть человек было, все в этом баре сидели в разное время - результат один, пока долларом перед носом не помашешь - даже не подходят.
- Bella Vista - несколько раз, приходя в 7-8 вечера получали откровенный отказ, что они закрылись, приходилось предупреждать, что сейчас пойдем за менеджерами. Тогда продолжали работать, но с очень недовольными лицами.
4. Пляж: лагуна типа "заводь" (лягушатник) - никак, по крайней мере зимой она холодная, большая лужа, для купания деток - отлично. Море - никак, заход в море в отлив связан с риском порезать ноги об кораллы. В ластах заходить так совсем квест. Когда прилив - проще. Рыб мало (сравниваю с Шармом, даже не в лучших местах), выход на кораллы через достаточно узкий "коридор" между скал с неким количеством длинноиглых ежей на них. При хорошем течении есть риск налететь на эти иглы. Вдвоем достаточно сложно расходится в этом "коридоре". Особенно когда несколько человек плывет друг другу на встречу.
5. Сервис/персонал.
- К уборке в номере вопросов не было, то ли приучены хорошо убирать, то ли волшебный доллар делал свое дело, но друзья, что жили в соседних номерах, но не оставляли чаевые, тоже не жаловались. Попыток что-то спереть не замечено, но мы старались не провоцировать, т.е. ничего не оставляли на виду. Хотя несколько раз я оставляла по 20-30 долларов россыпью в кармане джинсов - все оставалось на месте.
- На пляже, несмотря на зеленый "флаг" на зонтике все равно приставали с "купи-поехали". Иной раз приходилось осекать, в остальном - чисто, убрано.
- Лежаки на пляжах/у бассейнов - весьма старенькие, подголовник поднимается только в одно положение.
- В ресторанах/кафе приличная сервировка, в обед и вечером есть тряпичные белые салфетки, во время еды стараются все убирать вовремя и в срок, аккуратно и неназойливо.
- Охрана на входе на ресепшен. Особых проблем не доставляли, НО, в день, когда мы приехали из города начал "досмотр" наших пакетов тыкая ручкой в вещи, т.о. из 6 пакетов в 4-х вещи были испорчены полосами от ручек. Зачем это делалось - остается только догадаться.
- Wi-Fi. Почти нет. Крайне редко где можно поймать. Надо ходить как с компасом. Лучше всего бралось на столиках у кальян-бара и на пляже, около входа в море, со стороны Сьютов. Когда народ просыпался - связь сыпалась.
- Отельный гид. Неприятный сотрудник. На встрече всех дружно уговаривал ехать на экскурсии. Это их работа и я это понимаю, НО зачем их рассказывать всем? Сделайте уже встречу двумя блоками, чтобы экскурсанты слушали про экскурсии, а желающие - только о нюансах отеля, если уж лень почитать в описании Отеля. Вел он себя очень некорректно, особенно в момент, когда понял, что экскурсии мы взяли не у него (хотя ALS не возит в Шарм-Эль-Нагу).
- Анимация. Ребятки стараются, что-то интересное делают, я бы выделила степ-аэробику и уроки арабского. Это действительно необычно. Улыбашки, но ненавязчивые.
6. Территория отеля. Большая, чистая, ухоженная, зеленая. Есть где погулять, глазам отдохнуть.

В общем целом отдых на слабую четверку. Это явно не пять звезд, это средняя четверка со всеми "вытекающими". Второй раз в этот отель поеду только при каких-то отличных ценовых предложениях, чтобы скомпенсировать отсутствие нормального моря экскурсиями в красивые места. Если Вы едете ради бассейнов и "Все включено" и Вам море не интересно - тогда вариант неплох.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой