paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Спайс Белек 5* Белек : : Отзыв 1907967 : : Туры

Отзыв на отель Спайс Белек 5* Белек

от 41121 р./чел
82242 р. на двоих
вылет 26 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуете,любители путешествовать. Хочу поделится информацией об отеле Spice hotel &spa.
Счастье-это то,что мы испытали,когда съехали с этого отеля.Отдыхали в этом отеле с 30.12.2014г.-02.01.2015г.,хотя тур был до 06.01.2015г. Да и отдыхом это сложно назвать,потому что спать в этом отеле было невозможно.Объясню почему:во-первых,очень тонкие стены,поэтому,если ваш сосед за стенкой храпит,пыхтит,сморкается-как было в нашем случае,то ощущение такое,что делает он это на соседней с вами кровати,а во-вторых,если на улице ветер,то окна в номере так сильно дребезжат,что о сне придется забыть. Так не сомкнув глаз на утро мы подошли к русскоговорящий guest relations.На нашу жалобу про окна,нам ответили,что на погоду повлиять не могут,что такая проблема во всем отеле,а я собственно не просила влиять на погоду,а просила сделать что-нибудь с окнами. Так подойдя несколько раз за день с просьбой прислать техника и скорее всего нам его прислали,так как вечером стало гораздо тише,а может просто ветер стал дуть в другом направлении.
Еще один минус данного отеля-в номерах нет утюга и если вам хочется носить глаженные вещи,то придется их сдавать в гладильную комнату,конечно же платно.Далее,уборка в номерах на троечку,пока не сказали,чтобы протерли стол,так и было там какое-то липкое пятно с прошлого заезда и пыльный пол.
Отдельного внимания заслуживает Новогодний ужин. Если вы сидите на жесткой диете или планировали не объесться,а точнее хотите лечь спать голодным,то вам сюда. Рассказываю как все было:когда мы пришли на праздничный ужин,то долго искали кого-нибудь,чтобы нас проводили за стол,обслуживающий персонал упорно не хотел нас замечать,в том же режиме продолжилось и за столом. На столе стояла тарелка с холодными закусками,а далее нам принесли мороженное. Хотя за соседними столами иностранцев обслужили по меню. Опять пришлось идти искать кого-нибудь и объяснять,что нам не принесли горячие блюда,пришлось тыкать пальцем в меню,только тогда они начали что-то понимать. Затем принесли горячее,но оно уже было остывшее и невкусное. По меню были заявлены свежие ананасы,которые кстати тоже пришлось выпрашивать, а оказались они консервированные. В общем, ушли мы голодные. Новогодний ужин на твердую 2-ку. Теперь про еду в целом-очень скудный выбор,а еще когда повар готовит вам омлет -он обязательно при этом будет почесывать свои мужские принадлежности. Приятного аппетита там не было. Выкладываю фото с завтрака-это все,что было. Собственно и обед,и ужин в том же духе. Никакого разнообразия и изобилия,чтобы чем-то заполнить шведский стол -ставили одни и те же салаты и овощи в трех экземплярах. На сайте у отеля заявлен детский стол-отсутствовал,хотя детей было много. Большинство посетителей в отеле -семейные пары и пенсионеры. Молодым людям желающим весело провести время не сюда.
Хочется еще сказать про обслуживающий персонал в лобби и ресторанах -не любят они людей и не хотят обслуживать,не допросишься стакана воды,игнор полнейший. Принесут кофе турецкий,а ты просишь воду к кофе,а они отвечают,что стаканы закончились или лед приносят в стакане,а я прошу ложечку-спрашиваю как же мне его доставать,а они отвечают,что закончились-руками извольте. Поэтому на третий день перенасытившись их плохим сервисов решили купить новые билеты на обратную дорогу и бежать оттуда. Отель претендует на 5*,но точно им не соответсвует. Не знаю с чем это может быть связано,может то,что зимний период и несезон,хотя если с минимальной заполняемостью с сервисом большие проблемы,то что будет в высокий сезон? Да,кстати,когда мы сообщили,что завтра съезжаем раньше срока,то вечером нам в номер принесли комплимент от отеля -фрукты и бутылку вина,которого и так можно пить в неограниченном количестве по системе all.
Про прилегающую территорию отеля ничего сказать не могу,так как была плохая погода и осмотреть её не удалось.
В общем,если вы хотите отдохнуть хорошо,то не выбирайте этот отель.
Приятного отдыха и новых впечатлений!!!
С уважением,
Юлия

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Спайс Белек 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.02.2017
7 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
82242 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Спайс Белек 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой