paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1907966 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Я честно скажу, не понимаю тех, кто пишет об этом отеле хорошие отзывы. И тем более тех, кто едет туда повторно.
Впрочем, обо всем по порядку, буду объективна.
В Египте мы не в первые, бывали ранее в Хургаде и в Шарме. Кроме того бывали и не только в Египте, поэтому есть с чем сравнивать.
Заселили нас быстро, и так как оказалось, что мы не впервые отдыхаем в отеле сети Дессоле, то мы получили привилегированные зеленые браслеты и получили номер с видом на бассейн, о чем в последствии жалели.
Номер обычный, претензий к нему не было. На первом этаже с выходом к бассейну. Что с одной стороны удобно, но с другой стороны прям напротив нашего номера была дискотека, музыка орала, и засыпали мы только после окончания дискотеки. Для молодежи оно конечно хорошо, но мы были с ребенком и поэтому нас наличие громкой музыки не радовало. Плюс крики в коридоре. В общем, звукоизоляции никакой нет вообще.
Уборка в номерах отвратительная. Белье поменяли может один раз за все время, полотенца меняли каждый день, но полотенца иногда давали драные. Полы не мыли у нас ни разу. Заправляли постели и слегка наводили порядок на туалетном столике. Хотя чаевые мы оставляли.
Скатерти в ресторане рваные, пляжные полотенца-это вообще печаль. Мало того, что на некоторых уже и мохера нет, просто тряпка, так еще и рваные, и поменять их на чистые довольно сложно. Придешь поменять-а нету полотенец, извините. В столовке вечно грязь. Скатерти рваные. Со столов они убирают, на скатертях как остались крошки, так следующие посетители и садятся за грязный стол. Кроме того вечно ходишь и ищешь приборы.
Столовка-вообще тема отдельная. Если пришел к самому началу-еда есть. Если чуток припозднился-то все, считай, что или голодным уйдешь, или набьешь желудок не понятно чем, лишь бы не умереть с голоду. Кормежка не важная, но это почти везде в Египте. Про грязь и рваные скатерти уже сказала. О, еще кофе-машины. Их несколько в столовке. Поначалу в них было все: кофе с молоком, просто кофе, какао. Потом пропало из автоматов молоко. ну и ладно, рядом бидончик с молоком стоял. Потом пропало какао. Потом они вовсе перестали работать. Напитки их, типа Юпи, даже на Юпи не похожи, настолько разбавлены водой.
А вот рестораны а ля карт интересные. Мы посетили французский - его вообще не советую!!!!!! Русский-очень вкусно! И монгольский- интересно. Люди еще хвалили Драгон, мы туда не попали.
Пляж. Сам пляж очень классный. Большой, чистый. Шезлонгов много. Но матрасы опять же драные. Не большой буфетик на пляже, можно перекусить.
Красивая территория. Очень зелено. Чисто. Ухожено. Бассейнов много, тоже чистые. Людей на бассейнах было мало, все в основном на пляже.
Ходили в тренажерный зал. Беговые дорожки не работали вообще. Тренажеров для ног нет. Все уже тоже старое и печальное. Но для поддержания тела в тонусе нам хватило.
Цены на сувениры при отеле очень дорогие. Особенно в магазинах при ресепшен. В цокольном этаже дешевле.
Еще очень красивая набережная. Брали в прокате велосипеды и катались. Можно взять электрокар. Ездили далеко. На набережной классный итальянский ресторан. Безумно вкусно.
На набережной нашли приличный магазин с очками. Люкс оптика по вполне приемлемым ценам.
Там же на набережной можно купить сувениры и взять экскурсии.
Новый год встречали красиво. Мы заранее доплачивали за новогодний ужин 100 долларов за человека. Очень боялись, что накормят как в столовке. Но слава Богу, и мы были очень удивлены, кормили великолепно. Плюс все было красиво украшено, всем гостям выдали пакеты с колпаками, дудками, серпантином и масками. Была потрясающая музыка, что невозможно было усидеть на месте. И бой курантов был, и гимн России тоже) Не жалеем о потраченных на ужин денег)
В отеле много было украинцев, казахов. Все дружили и братались)
Про анимацию ничего не скажу, мы с мужем не любители. Но аква-аэробику я видела, просто аэробику тоже, конкурсы какие-то на пляже.
Очень порадовал детский клуб. Вот уж мы довольны и наша дочь тоже!!!!! Говорят многие возвращаются в этот отель только из-за детей. Великолепный клуб. И конкурсы у них там, и выступления какие-то. То их индейцами разрисывывали, то привидениями. То на пляже у них боулинг. Детская площадка в качелями в тени, кинотеатр с диванчиками, фрукты им давали, мороженое, попить. Кормили их там. Печеньки, картошка фри, сосиски, котлетки. Пиццу они вместе с поваром пекли. В бассейн их купать водили. Реально можно в 10 утра ребенка там оставить и в пол десятого вечера забрать. И быть спокойным, что ребенка развлекут, покормят. Мы не могли вытащить дочку на пляж, у нее были свои движухи)))
В отеле весь персонал говорит на русском.
Не смотря ни на что отдохнули мы хорошо, но в этом отель мы больше не вернемся)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой