paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Ramaburin Resort 3* : : Отзыв 1907965 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Ramaburin Resort 3*


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле последнюю декаду декабря.
Все фото отельера соответствуют действительности. Очень советуем этот отель. Прекрасное соотношение цены и качества.
Очень чистый отель с новой мебелью, все в хорошем, новом состоянии. Уборка чистая. Персонал вежливы. Сразу при заселении нам на ресепшен подали по стакану апельсинового сока.
(В Тае есть национальная особенность - если Вам нужно решить вопрос - ни в коем случае не повышайте голос, не кричите и не проявляйте ярость или рассерженность - в этом случае тайцы отойдут в сторону и не будут решать ваш вопрос. "потеря лица" это у них называется. Не кричите, а вежливость и улыбчивость - вот залог успеха)
Отличное расположение отеля - вторая линия - подальше от ночной жизни первой линии, где музыка и шум не смолкает до утра. Все окна номеров выходят на бассейн, во внутренний двор. Так что ночью сможете спокойно выспаться.
Завтраки европейские и национальные. Подают тайский суп и вторые блюда в большом количестве. фрукты. Чай Кофе Молоко Апельсиновый Яблочный соки.
Организация от "TEZ-tour" на 5 баллов.
Нам предоставляли 2 беспл экскурсии. Кстати, экскурсии проводятся в определенные дни недели. Так что свой график экскурсий составьте заранее.
Есть беспл трансферы из отеля в точки шоппинга. Возят в первую половину дня. Заказывать накануне или за два дня.
Ближайший к отелю пляж Патонг - минут до 10 пешком. Но вода мутноватая. Нам после нашего Балтийского моря не привыкать. Но назойливы местные жители, которые каждую 1,5-2 минуты подходят и суют в лицо свои товары незатейливые, чуть ли не одевают на тебя солнцезащитные очки, шляпы, в лицо суют меню и предложения тату салонов. Очень мешает отдыху.
Можно ездить на Карон - ближайший пляж, чистая вода бирюзовая, широкий пляж и практически нет торговцев. если и проходят по пляжу, то напевая сове предложение, не хватая отдыхающих за руки. так же мало отдыхающих. На тук-туке стоило поездка 300 бат.
Еще есть отличный пляж Freedom beach.
Экскурсии покупали только на Пхи-Пхи. 6 архипелагов. Через Тез-Тур. Все отлично, понравилось. Приятный бонус - по возвращению домой подали ананасы и арбузы. Кола вода питьевая беспл неограниченно.
В тур операторе "Апельсин" покупали билеты на Фентази шоу. Трансфер был от самого шоу. Привезли -увезли. Само шоу понравилось. Тем более если едете с детьми. Не цирк Дю-Солей, но профессионально, ярко, красочно, отлично организовано. Отличное времяпровождение для вечера.
Самостоятельно ездили на тук-туке в храмовый комплекс Ват Чалонг. Поездка по времени занимает примерно час.
В 17-00 вечера комплекс закрывается. Женщинам, да и мужчинам нельзя ехать с открытыми плечами, коленями, декольте.
Шоппинг. Крупный торг центр рядом - ДжанглЦейлон - высокие цены. Качество оч среднее. Смотря к чему вы привыкли конечно. Сравнивая с средними Польшей Литвой или Берлином - в Джангл Цейлон не появилось желание что-либо купить.
Ночной рынок (суббота-воскресенье работает) - полный ширпотреб. Дешевая китайщина. На рынке ОТОР - находится на улице Rat-u-thit200 - то же самое. Шмотки, обувь, сумки низкого качества.Сувениры - без ценников. Скорее всего цена называется пальцем в небо. Завышена.
Если вам нужны магнитики, статуэтки и проч. сувениры - советую на первой линии улица Thaweeong есть магазин европейского образца. Большая витрина - много обуви и в нем же много сувениров, посуды, картин и проч. Цены в этом магазине от 30 до 100 бат ниже, чем в лавчонках или на рынке.
Есть экскурсия "Экзотический Тайланд" - возят на ферму крокодилов - есть магазин из кожи экзотических животных. Рекомендую как шоппинг. Змеиная кожа, крокодил, скат. Так же отвезут на змеиную ферму - лекарства, крема для женщин - все на основе продукции змеиной. И будет магазин тайской народной косметики, медицины. Полагаю, на улицах тот же товар или дороже или подделки.
Так же эта экскурсия интересна детям - 3 мини цирковых шоу - змеи, крокодилы, попугаи.
Если захотите сделать массаж - цены в принципе одинаковые, но уровень чистоты и вида салона разные. В салонах где девушки наряжены в одинаковую одежду и раскрашены как куклы - грязно, заходить не хочется. Мы ходили в салон под названием Happy Life Massage, что на улице Na Nair.

Если будут вопросы - задавайте, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Ramaburin Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пхукет Ramaburin Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой