paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Роял Престиж Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907964 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Роял Престиж Шарм эль Шейх


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток!
В первые хочу оставить свой отзыв. Сразу скажу, что отель я не рекомендую и не вернусь в него!
Мы должны были поселиться в 4-ке,но из-за переполненности отеля,нам дали номер в 5-ке, естественно без доплат, т.к. не мы были инициатором.
С чего начать? Отдыхали мы с 20 по 27 декабря. Анекс тур.
1. Заселение:
адекватное (без денег). Дали 6 корпус - тихий, спокойный - подходит для проживания с детьми. Нас устроило, мы не тусовщики. (это самый дальний корпус от пляжа) Рядом главное здание отеля и ресепшен, удобно.
2. Номер и уборка в нём:
Номер стандартный, как и везде: кровать, тумбочка, зеркало, холодильник, бесплатный сейф, душевая Вполне нормальный, видно что старенький - но для нас это не принципиально. Зато в номере есть чайник (кофе,чай,сахар) - удобно. По звонку принесли утюг.
По поводу уборки - она ужасная!!! Пыль, грязь, немытый пол, клоки волос, пятна, бррр...старались не обращать внимания, но это сложно...даже мужчинам. Полотенца не поменяли, (не подумайте, что я придираюсь или избалованная, да, дома мы не так часто меняем полотенца, но мы и не купаемся и не моемся по 3 раза на дню! Решили поменять их после 3их суток, но увы и ах, нам подняли полотенца с пола и аккуратно развесили их снова, остались те же пятна, влажные и уже не свежие) думаю это связано с тем, что отель был практически полностью заполнен! Это конечно было очень неприятно, зная что они уже лежали на полу (с клоками волос и грязью). Но может быть нам не повезло с уборщиком....хотя мы оставляли чаевые. ( И кстати, уборщик ворует сигареты!!! Нам конечно не жалко, но все-таки не приятно...)
3. Питание и напитки:
Главный ресторан:как бы лучше выразиться...муравейник!)
Расскажу о минусах: маленький выбор мяса и птицы. С приборами тоже сложно.
Зачастую не хватало курицы, но я думаю, что это связано с сезоном, было очень много народу и все просто налетали на курицу и мясо, огромные очереди, повара и официанты не успевали за всем уследить, но в принципе, персонал дружелюбный и пытается угодить во всем! Но к персоналу претензий нет ( есть некоторые неприятные бармены, но я вообще не представляю как они выдерживают!) Смотреть на людей тошно: набирают по 5-10 кусков, некоторые по 2 тарелки, а потом не едят....часто официанты убирают почти полные тарелки...противно, не понимаю людей, которые как свиньи навалят себе в одну тарелку все:макароны, картошку,рис, рыбу, курицу, овощи....
Овощей и зелени в изобилии, фрукты и сладости разные, но не скажу, что я в восторге. Была в другом отеле, ниже уровнем (4-звезды) но там было гораздо больше и вкусней. В общем и целом питание не похоже на 5 звезд. (но нам не обидно, мы попали в отель случайно). Местный алкоголь не вкусный, мы не пили. Пиво только пару раз (но оно было не всегда).
Теперь плюсы: большой фуд-корт, где есть всё и всегда, практически в любое время суток! Можно и кофе попить и алкоголь, кто что хочет. Перекусить можно всегда! И фаст-фуд и сладости и овощи!
4. Море и бассейны:
Море: до обеда-красный флаг (район Набк -высокий, там очень ветрено),но с обеда спокойнее-можно купаться, но слишком много народа (небольшой участок для плавания). У берега слишком мелко. НА пляже после 25 декабря не хватало лежаков (очень много народа,т.к. пляж общий и 4-ка и 5-ка пользуется) Соответственно, у бассейнов тоже мест не было. Наглые работники пляжа - занимали лежаки для туристов, которые платят. Пришлось немножко поругаться. Неприятно.
2 бассейна на территории отеля подогреваемые. Один пресный с горками - там много детей, он рядом с фуд-кортом. И второй - соленый, рядом с анимацией. Бассейны понравились.
5. Анимация:
Мы не любители, поэтому нас не трогали. За что им спасибо. Хотя внимание обращали. Один раз посетили мероприятие. Стандартная анимация для Египта, одни и те же шоу в разных отелях, но заняться есть всегда чем и днем и вечером. Вот только с волейбольными мячами туго (давали мяч поздно, в 12.00 - забирали рано в 16.00) : а в волейбол играть желающих очень много. Мужчины не очень любят уступать девушкам место...неприятно. Играли они так, как-будто в кубок или на деньги, или же их жизнь зависела от выигрыша...короче Не любят они "лузеров" и девушек. Поэтому в волейбол тоже я практически не поиграла!))))

Ах да, территория отеля очень красивая и зеленая, за что им плюс! Огромный плюс администрации отеля еще за то, что после выселения не снимают браслеты! (нам задержали рейс на 7 часов! и при этом после выселения мы могли пользоваться ресторанами и инфраструктурой отеля) (а то наслушались от других туристов, что в некоторых отелях им сняли браслеты и запретили пользоваться и рестораном, и пляжем, и бассейнами даже!)
Кстати, гид был нормальный, ненавязчивый!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Роял Престиж Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Роял Престиж Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой