paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort : : Отзыв 1907962 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили через тез тур с 16 по 20 декабря. В Египте до этого были один раз, лет 7 назад (после решили, что в Египет больше не ногой). А в этот раз хотелось поехать недалеко и ненадолго, просто покупаться и позагорать. Отель приглянулся на booking тем что он только для взрослых и тем что он новый. До отеля брали индивидуальный трансфер.
Размещение. Приехав в отель, мы разместились на диване в холле, нам принесли напитки, забрали ваучер и паспорта, оформили нас и русскоговорящий сотрудник повел нас в наш номер, по пути рассказывая про отель и показывая где что находится.
Территория отеля не очень большая, что комфортно для передвижения. Зелени, цветов очень много и очень красиво! Несколько бассейнов. Оч классные, новые и удобные лежаки и на пляже, и у бассейна.
Номер мы брали на первой линии с прямым видом на море. Нас заселили на второй этаж. Номер большой, красиво обставленный, с большим балконом.
Пляж потрясающий, не большой, но народу не много поэтому очень комфортно. Классно, что понтон деревянный и по нему, удобно идти даже когда сильные волны. Когда берешь полотенца, то сотрудник отеля помогает их застелить на лежаки.
Еда вкусная, выбор не очень большой, но это возможно связано с тем, что народу в отеле мало. Ресторанов по меню платных пока нет. Есть только итальянский ресторан, в который можно сходить один раз бесплатно, предварительно записавшись. Еда ничего, но от итальянского ресторана ожидали большего. Порции маленькие и меню только из нескольких блюд. (на выбор-одно первое, один салат, 2 вида второго и десерт). Салат капрезе был совсем и не капрезе…
Анимация есть, очень ненавязчивая. Мы вообще не любители анимации, и всячески отнекивались, когда нас приглашали поучаствовать в чем то, но тут пообщавшись с ребятами даже поиграли в несколько конкурсов и остались довольны.
В итоге отель очень понравился! Персонал вежливый и не приставучий! Изменили мнение о Египте, и в этот отель с удовольствием как-нибудь съездим еще на недельку для такого «тюленьего» отдыха. Если бы еще были регулярные рейсы из питера было бы класс.
Единственное думаю, что отель не новый, а скорее всего это был другой отель, который продали и полностью переделали. Но это совсем не портит наше мнение о нем)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Montemare Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой