paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Nai Yang Beach Resort 4* (Най Янг Бич Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1907960 : : Туры

Отзыв на отель Nai Yang Beach Resort 4* (Най Янг Бич Резорт) Пхукет Таиланд

от 45412 р./чел
90825 р. на двоих
вылет 11 января
на 10 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

ПЕРЕЛЁТ. В Тайланде отдыхали с 17 по 27 декабря 2014 года. Летели Ютейром. Сервис так себе, на троечку: пледов на всех не хватало, еда невкусная, в туалеты очереди, при перелёте "туда" напитки закончились за три часа до прилёта, на обратном пути ещё веселее, вода закончилась уже в туалетах, народу были предложены влажные салфетки.
Для себя решила, что больше с этим авиаперевозчиком постараюсь не связываться. К тому же практически все рейсы шли с опозданием. Нам повезло: туда вылетели с получасовой задержкой, обратно с трёхчасовой. Народ рассказывал, что рейсы задерживались на 6-8-20 часов!!!
ЗАСЕЛЕНИЕ. По прилёту в Тайланд очень долго (около двух часов) проходили паспортный контроль (жуткие очереди). Но вот, наконец, формальности пересечения границы соблюдены, и нас доставили в отель, который находится буквально минутах в 6-7 от аэропорта. В отеле были в 7 утра, на ресепшене сказали, что заселение будет после 14-ти. Жутко уставшие, сдали вещи в камеру хранения и пошли прогуляться. Заселение в итоге прошло раньше, и в 12 часов нам дали комнату (завтраком, увы, в этот день так и не накормили).
КОМНАТА. С комнатой нам повезло. Рядом ресепшен с Wi-fi, бассейн с фонтаном.
Две кровати с белоснежным бельём, холодильник, в котором уже помещены сладости и напитки (за отдельную плату, если вы их возьмёте), настольная лампа, кондиционер, фен, вместительный сейф, телевизор с тремя русскими каналами. Кондиционер, как и всё то, что работает от розеток, отключаются, как только вы вставляете ключ снаружи (то есть уходите из комнаты), так что остудить комнату не удаётся. Туалет и душ раздельные. Убирались ежедневно, постельное бельё меняли не каждый раз, зато полотенца всегда свеженькие (два банных, два больших пляжных и четыре маленьких). На день выдают две бутылочки 0,5 воды. Нам не хватало. Просили на ресепшене. Два раза дали по бутылочке, потом сказали типа у вас есть в комнате. Попросили у девочек, которые обслуживают комнаты, дали без разговоров. После больше на стойку не обращались, ребята-уборщики очень милые, улыбчивые и отзывчивые, давали и воду, и сахар, и чай, когда заканчивались.
Для одежды есть шкаф с вешалками, две тумбы с полочками.
ТЕРРИТОРИЯ. Территория отеля очень красивая, ухоженная, зелёная. Есть два вольера с черепахами, по деревьям бегают белки, птицы поют с рассвета до ночи. Насекомых в комнате не было (но мы не держали двери и окна открытыми).
БАССЕЙНЫ. В отеле три бассейна (один мелкий для родителей с малышами и два поглубже 1, 40 м.) Тот, который с фонтаном всегда холодный, не прогревается, дальний очень уютный. Лежаков немного, но всегда хватало всем, так как народу у бассейнов немного.
МОРЕ. Море очень близко. Метров 50 от отеля через дорогу. Чистый песчаный пляж. Плавный вход. До глубины нужно немного пройти. Если стоять лицом к морю, слева увидите большой трёхэтажный отель. Он заброшен. Все ходят туда погулять. Зрелище мистическое. Здание частично заросло джунглями, внутри какие-то жуткие звуки. Бррр!!! Но красиво!
Если пойдёте вдоль моря направо, минут через 30-40 дойдёте до аэропорта, где можете увидеть взлетающие самолёты. Фотки получаются красивые на фоне этих самолётов.
ЕДА. Завтраки в отеле проходят с 7 до 10.30 утра. Выносить еду нельзя, штраф 500 бат. Еда разнообразная, так что голодными не останетесь: сосиски, яичница, омлет, мясо и колбасы внарзку, 3-4 гарнира (картофель, рис, макаронные изделия, тушёные овощи), чай, кофе, выпечки нет, но белый хлеб для тостов очень вкусный ( к нему подают масло и джемы). Есть йогурты, хлопья с молоком, разные фрукты (очень вкусные ананасы, арбузы, папайя и др). Впрочем, каждый день еда менялась. Дважды были оладушки, больше похожие на бисквиты. Есть супы (но на любителя).
В течение дня ели в кафешках, которых около отеля много. Нам понравилось кафе напротив банкомата (справа от отеля). Как выйдете, чагов через 30 увидите банкомат. Через дорогу от него слева второе от дороги. Очень приветливые ребята, вкусная еда. Поесть вдвоём можно за 300-500 бат. Например, 7 штук больших креветок в кляре (очень вкусные!) стоят 150 бат. Тайские супчики от 80 до 120 бат. Очень вкусные фруктовые коктейли от 50 до 70 бат.
Также во вторую половину дня напротив отеля стоят 4-5 макашников (своеобразные кухоньки на колёсах). У них всё недорого и вкусно. Обязательно попробуйте блинчики с бананами (50 бат штучка). Вкусно и сытно.
Да, если вы вдруг не будете завтракать в отеле (например, рано едете на экскурсию или уехали на пару дней на острова), накануне сообщите об этом на ресепшене, вам должны оставить еду сухим пайком (фрукты, бутеры).
РЫНОК, МАГАЗИНЫ. Если пойдёте по дороге вправо от отеля, а на перекрёстке свернёте ещё раз направо, то минут через 15-20 будет рынок (вторник, четверг, суббота). Там можно покупать морепродукты, фрукты. Ещё подальше магазин 7\11. Цены дешевле, чем в магазинах около отеля. Мы спиртное не употребляли, но приценились: пиво 50-70 бат, тайский ром 150-170 бат.
АПТЕКА. Не дай Бог Вам заболеть, но на всякий случай знайте, что справа от отеля, буквально в двух минутах ходьбы есть прекрасная недорогая аптека, где девочки с помощью онлайн-переводчика спросят вас о симптомах и посоветуют лучшие лекартства. Так, например, простыв под кондиционерами, я схватила насморк. Тайские таблетки «уничтожили» его в два счёта, так что отпуск не был испорчен. А вообще знайте, что самые страшные враги для здоровья это солнце с 12 до 16 и кондиционеры. Но если вы будете разумными, то солнышко не доставит вам хлопот (не пренебрегайте кремами!), а спать с кондиционерами совсем не обязательно.
ДЕНЬГИ. Деньги менять можно прямо в отеле (жёлтая будка напротив ресторана). У нас был курс 1 доллар 32,2, рубль совсем упал и стоил сначала 0,30, потом немного подрос до 0, 40 бат.
Мы брали на двоих 1000 долларов. Хватило и на еду, и на 5 экскурсий. Покупок не планировали, поэтому купили домой чисто символические подарочки.
ЭКСКУРСИИ. На этот раз мы планировали как можно больше узнать страну, пляжно-лежачий отдых отложили на потом (хотя успели и накупаться, и позагорать). У Анекс-тура купили две двухдневные экскурсии, в подарок получили ещё две плюс обед на обзорке.
1) Обзорная экскурсия по острову Пхукет очень интересная. Побывали на крокодиловой и змеиной фермах, на рынке недвижимости, в буддистских храмах, на фабрике ювелирных изделий, на фирме тайской косметики, на фабрике постельных принадлежностей из латекса. Масса впечатлений, интереснейшая информация о стране, её традициях, культуре. Желающие сделать покупки могут вернуться в отель с кучей сумок.
2) Саймон-Кабаре (оно же шоу трансвеститов). Забудьте о подоплёке слова «трансвети» и наслаждайтесь танцами, костюмами, красотой артистов. Шоу – высший класс!!!
3) Сиам-Нирамид (королевское шоу) занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Это нечто! Ничего подобного в жизни не видела! В костюмированном шоу представлена история древнего Тайланда, его мифология и карнавальные традиции. Слово сцена здесь совсем неуместно. Представление идёт в трёхмерном пространстве. Артисты и на сцене, и под потолком, и передвигаются на лодках по настоящей реке, которая появляется прямо в зале. Словами этого не пересказать!!! Непременно посмотрите сами! Кроме того, до шоу прямо на улице вы увидите тайский бокс, тайские танцы, шоу слонов, королевское войско, тайскую деревню и ещё много всего интересного.
4) Двухдневная экскурсия на Као Сок (горное озеро) покорила меня. В экскурсию включено посещение буддистских храмов, пещера обезьян, купание в горячих термальных источниках, катание на бамбуковых плотах по горной реке, обед в тайском поселении, катание на очаровательных слонах, и, наконец после часового путешествия на тайской длиннохвостой лодке вы окажетесь на горном озере, окружённом девственными джунглями. Красота неописуемая! Казалось, что вот-вот из кустов вылезет динозавр. Хотелось ущипнуть себя! Не верилось, что в наше время ещё остались такие места. Ночевали в плавучей деревне (домики прямо на воде). Утром нас разбудили искать гиббонов. Видеть мы их не увидели, но слышали их УУУ очень близко. Зато прямо над нашими головами по ветвям прыгали стайки макак. Здорово! Там же мы купались в озере, катались на каное, ели рыбу, которую сами же ловили в озере. Всего не рассказать. Оговорюсь, что для маленьких детей это путешествие будет тяжёлым. Взрослые же в жизни не забудут это приключение! РЕКОМЕНДУЮ!
5) Быть в Тайланде и побывать на Семиланских островах – это большое упущение! Реклама баунти отдыхает. Купили двухдневную экскурсию. Красота!!!! НО!!! НО!!! НО!!! «Доставка» на острова и обратно – кромешный ад! Даже мужики не выдерживали. Половина пассажиров на борту катеров, пардон, показывали остальным содержимое желудков, вторая половина молилась попасть на землю живыми. И все вместе страдали от качки, холодных брызг и сквозного ветра. Безусловно, кто добрался до берега «живым» и смог отойти от «доставки», наслаждался белыми песками, бирюзовым морем и первозданной природой. Но, несмотря на офигенные фотки, сделанные на островах, офигенную ночь в палатках прямо на берегу моря, повторить экскурсию я бы ни за что не согласилась. Решать, конечно, вам, но категорически настаиваю не ехать на острова с детьми!!!

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: уютный, домашний, красивый. Подойдёт для тех, кто не стремится к тусовкам и шумным компаниям. Далеко от центра и магазинов. Идеальное место для семей с детьми и пар, котрые хотят наслаждаться друг другом, а не шумной тусовкой.
МИИНУСОВ указывать не буду, некоторые шероховатости бывают везде. Вернулась бы сюда ещё раз? Да, с удовольствием!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2017
10 ночей
Tropical wing
Завтрак
2 взросл.
90825 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nai Yang Beach Resort 4* (Най Янг Бич Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой