paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya : : Отзыв 1907956 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya

от 28158 р./чел
56316 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Мы купили тур за два дня до вылета, когда курс доллара и евро скакал как сумасшедший. На десять дней, одиннадцать ночей мы заплатили за тур по цене перелета. Начитавшись отзывов в инете об этом именно корпусе, мы готовы, что увидим что то очень скромное. Я много останавливалась в тешках, и поэтому имела кое какое представление о скромных отелях. Но этот превзошел все мои ожидания. Во первых это не отель. Это скорее всего напоминает хостел, при двухместном размещении. Сначала нам предложили номер с маленьким окошком, когда я говорю с маленьким, это значает, что оконце было размером 60х40см. И в него можно было видеть ступни людей передвигающихся около крохотного бассейна внутреннего дворика этого корпуса. Мы в шоке выбежали из номера, вместе с чемоданами и побежали на рецепшен. Нам предложили еще номер для просмотра, который нам так же не понравился. После просмотра еще двух номеров, мы поняли, что искать что хорошее в этом отеле бесполезно, и разместились в 10 метровом, правда побеленом, как в больнице номере. В нем не было ни шкафа для веще, ни тумбочек, ни стульев. Первый раз в жизни, приехав на отдых, мой чемодан не был распакован. Он так и стоял на полу около кровати все 10 дней полный с вещами. Два раза я сходила на завтрак, который состоял всегда из одного и тогоже набора блюд. Это: 2 вида риса, сосиски. Яичница, джем, хлеб, чай и кофе. Еще фрукты-это ананасы и арбуз.
Единственное, и не маловажный фактор, который скрасил нам отдых, это то, что у отеля, состоящего из 4х корпусов, общая территория. Ушен винг, это 4х звездочный корпус, и две трешки. Это марина тауэр и гарден вин. А наш не в какое сравнение с этими трешками не в какое сравнение не идет. Это бывшая казарма, и выглядит он, как с наружи, так и из нутри так же.
Внимательно смотрите при покупке тура, на название корпуса . А то вместо Ушена вам втюхают Ин вин. Даже мы, купившие тур по низкой цене, не были готовы к такому сервису. А вообщем если рассматривать отельный комплекс в целом, то нахожу его чень приличным. На территории есть все. Это и рынок, где можно купить и фрукты и вещи и сувениры. Много красивых и больших бассейнов, кафе. Вообщем это город в городе. В целом тдых удался. Если вы не хотите переплачиывать за отель, в котором вы практически не находитесь, а только проводите ночь, то смело можете ехать в Ин Вин.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room (it)
Завтрак
2 взросл.
56316 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой