paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort : : Отзыв 1907942 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прокомментирую оценки: прежде всего, все что написано в предыдущих отзывах об отеле хвалебного - это правда, просто кому-то повезло с чем-то более или менее. С чем не повезло нам: прежде всего это гид от Одеона - такого ХАМА в сфере обслуживания еще надо поискать. Кажется это существо зовут ахмед, но я не уверена. Его легко узнать - внешне очень похож на примата: узкий лоб, характерные надбровные дуги. Не то что покупать у него экскурсии нет желания (которые он активно навязывает), а неприятно даже просто разговаривать. Разговаривает с туристами как учительница начальных классов с нерадивыми учениками. Не вовремя принесенную ему анкету (которую мы и не обязаны были заполнять) он демонстративно порвал перед нами, спасибо еще что обрывки в нас не швырнул- я бы не удивилась, потом еще и что-то матерное нам вслед прошипел.
Далее пляж- грязный, заход в море по пирсу (только по рехановскому, с другого не пустят), или на мелкоте плавайте, правда рыбок и там можно смотреть. Лежаки! Придете на море в 10 - будете загорать на песочке, и то если найдете куда полотенце бросить- пляж забит битком. Особенно разительна разница с соседними пляжами : на нашем пляже "а-ля Анапа в советские годы", а там "полтора" человека. Бар одно название - стойка, можно было бы сказать "пивная", только пива там нет.
Питание. голодными не будете, вполне сносно,хотя и однообразно. Напитки- вот это вообще "песня". Такой гадости даже в Турции не подают. Пить можно чай, воду и белое вино (наливают 40 мл). Если хотите отдыхать по этой части, то поможет только duty free или маркет через дорогу.
Номер у нас был приличный, если не брать в расчет санузел , где вместо ванны было просто нечто вроде ограждения с отверстием в полу и скамьей. Убирали хорошо, каждый день, цветы-лебеди, оставляли по доллару.
А в остальном все прекрасно, думаю в более теплый сезон, когда все бассейны теплые там вообще замечательно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой