paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Papillon Ayscha 5* (Папильон Аиша) : : Отзыв 1907941 : : Туры

Отзыв на отель Papillon Ayscha 5* (Папильон Аиша)

от 27771 р./чел
55542 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Papillon Ayscha в сентябре 2014г, мы с супругом и наш сын 3,5 года.
Отзыв не написала сразу, потому что по приезду работа поглотила нас с головой))) Просто распирало от желания поделиться нашей чудесной поездкой, но времени катастрофически не хватало.
Сразу скажу о том, что отдых в турции мы всегда проводим семьей, вот уже третий год с маленьким ребенком. Исходя из этого, предпочтение отдаем конечно отелям 5+, перед поездкой супруг всегда мониторит отели по отзывам, по рекомендациям друзей и многим другим факторам.
Кто отдыхал с маленькими детьми, знают, что это особенный отдых. И там где для отдыха взрослых все предусмотрено, деткам может быть не совсем комфортно по питанию или по другим каким-то причинам. Так вот в Papillon Ayscha все было учтено для детского и взрослого отдыха.
Для семейного отдыха, который мы искали)))
Все начинается с территории на которую мы ступили...))) красиво!
Приветливый персонал.
Нас разместили в номере с прекрасным видом на горы.... Номер уютный и чистый. Хорошая душевая кабина, видно что все после ремонта. Новая мебель и сантехника приятно порадовали.
Вход в море не каменистый. Территория не большая, если сравнивать с отелями в которых мы отдыхали, но здесь работает принцип: Меньше - но лучше! Все очень ухожено, не смотря на то, что мы были почти перед закрытием сезона. Сухие осенние листья, падающие с деревьев постоянно убирали, зелени достаточно много. Вообще персонал постоянно что-то делал: мыли, убирали, чистили, подстригали - каждый был занят своим делом. Благодаря этому мы отдыхали с особым комфортом)))
Вообще в этом отеле царит какая-то прекрасная атмосфера.... Раньше, когда кто-то говорил нам, что каждый год ездят отдыхать в один и тот же отель. Мы с супругом не понимая таких людей, говорили, что лучше менять каждый год обстановку и ездить в разные места.
Но....
Теперь мы понимаем, просто каждый находит свой отель... Где ему тепло и уютно. Отель, куда хочется вернуться снова и снова.... Отель, где каждый его сотрудник - это маленькое звено огромного механизма. В котором кажется все отточено до мелочей.
Там все, начиная от бармена и заканчивая руководящим составом, как одна большая семья, частью которой становишься и ты на период отдыха....
Кто-то говорит что в отеле нам "улыбаются" за наши деньги...
Нет! Невозможно так играть. Неподдельны эти улыбки и то внимание, которое оказывали нам на территории этого волшебного отеля.
Здесь замечательный детский клуб. Аниматоры возятся там с детьми с утра и до позднего вечера. Там постоянно смех и веселье для любых возрастов! Детская кухня приятно порадовала.
Правда было то, что заставило нас на пару дней воздержаться от общего веселья.
Ребенок приболел. Два дня держалась температура, была рвота и диарея. Воспользовались страховкой и вызвали врача. Нам выписали препараты и на третий день сынуля был в норме!))) Врач сказал, что у деток такое бывает из-за жирной пищи, к которой не привыкли их детские организмы. Мы кстате, читали об этом перед поездкой на сайтах и в отзывах отелей, но как обычно надеялись, что нас это минует.
Вообщем немного волнения за ребенка в такой ситуации, в чужой стране, конечно не добавляет хорошего настроения, но даже это не испортило нам общее впечатление об отдыхе в теперь уже НАШЕМ ЛЮБИМОМ ОТЕЛЕ!!!)))
Мы приедем к вам снова! Мы будем отдыхать у Вас с друзьями! Мы безгранично рады, что открыли для себя этот маленький рай.....
P.S. Отдельное спасибо Guest relation Алисе))) Милая девушка, которая знает и любит, то, чем занимается... Любой вопрос решался моментально. Алиса, спасибо Вам огромное!
Отдельное спасибо за внимание к нам и ребенку всегда в ресторане и за куриный бульон в номер для малыша, Captain Feridun. Спасибо за всегда отличное настроение бармену Savash))) И всем аниматорам! Мальчишки, спасибо за отличное настроение с утра и до вечера!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Papillon Ayscha 5* (Папильон Аиша), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard mountain view
Все включено
2 взросл.
55542 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Papillon Ayscha 5* (Папильон Аиша)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой