paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Ozkaymak Falez Hotel : : Отзыв 1907932 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Ozkaymak Falez Hotel


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель на 5 звезд конечно не тяет, но на твердую четверку вполне может рассчитывать. Здание довольно старое, но от него веет какойто надежностью, просторные холлы, очень чисто. Территория большая, зеленая (пальмы, цветы). Два больших бассейна ( всегда в них было много народу , зато много лежаков и мы всегдпа могли найти себе место у бассейна, тоже самое и на пляже. Номера вполне комфортные, есть кондиционер. Единственный минус – не всегда пополняли мыльнорыльное, но мы приехали со своим. Полотенца выдают в СПА. Еда отличная. Различное мясо, каждый день рыба (при нас готовили на обед или на ужин сардинки). Минус для тех, кто с детьми: по утрам нет каш. Чай и кофе круглосуточно. Много фруктов- ели арбузы и нектарины. Сладости не сильно разнообразные, зато вкусные. Ресторан основной в главном корпусе, а так же один открытый на улице, + снек -бар (почти на пляже).
Пляж просторный, чистый, галечный, лежаки всегда есть свободные. Заход в море удобный, вода чистая (только иногда прибивает к берегу волнами что-то типа водорослей со дна). По вечерам шоу-программы (уровень довольно высокий). Персонал говорит почти на всех языках мира.В целом персонал доброжелательный, официанты в ресторане предупредительные, сразу убирают с твоего стола грязную посуду, предварительно уточнив, можно ли забрать.
Из постояльцев преобладают немцы, турки и русские . Интернет бесплатный в лобби. Возле отеля есть множество небольших маркетов, где можно купить все необходимое (воду, сувениры, полотенца и тп). В целом впечатление очень хорошее. Рекомендую этот отель семьям с детьми, и всем тем, кто хочет отдохнуть с комфортом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Ozkaymak Falez Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анталия Ozkaymak Falez Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой