paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) : : Отзыв 1907911 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток! Очень переживала за отель, читая отзывы, тк везла 2 детей - 6 и 8 лет. Итак, опишу реально свое ощущение.
РАЗМЕЩЕНИЕ. шоколадка+20$ дали чистый большой номер в 4 корпусе 2 этаж вид на аквапарк. Тихо как и просили, описанных комаров нет, до 4часов вечера солнышко, в январе это важно.Приехали в 9 вечера по местному- автобус 20человек, для нас продлили ужин.
НОМЕР. В этом корпусе жили и арабы и америкосы и русские. Белье белое, прикатили доп кровать с сырым бельем (в первую ночь не смогли пользоваться) Мебель старая, фен раздолбанный, 100раз ударенный об пол, пульт от тв такой же. Ванная- душ под потолком, стоишь прям на кафельном полу (мы брали резиновый коврик), от туалета и раковины ограждено стеклом . Уборка каждый день, мы щедро давали чаевые 1-2$, выдраивали нам комнату, крутили обезьян, крокодилов, лебедей, сердца, детям это приносило радость, мне параллельно.
ПИТАНИЕ. Еда стрёмная, даже не знаю как назвать. Голодным не останешься, но не покидает чувство какой-то брезгливости. Как тут читала, "что не съели накануне - переработка и снова на стол". Полностью согласна. Море еды, но съедобного мало. Хотя пару раз были действительно удачные ужины. На завтраки сосиски, колбаса и сыр (что в основном хотели дети) - нереальная гадость. Часто можно было наткнуться на вчерашнюю выпечку - нонсенс! Жарили кебабы- сухие и подгоревшие. Пиццу катают прям на мраморном столе, на улице, где полсекунды назад сидели мухи. Мух ПОЛЧИЩА!!! Это правда! Тортики вкусные, овощей и любимых моих листовых салатов много. Фрукты не очень, хороши были дыни, клубники каждый день не было (хотя приехали в сезон клубничный), только на новогоднем столе наелись. Хурма не вкусная. супчики каждый день, но остренькие, дети есть не стали, а мне нравились. Овсянка и еще какая-то каша каждое утро, но не вкусные, дети есть не смогли. Обязательно хочу написать, что муж и младшая дочь отравились, причем сильно. Видела 2 детей, которых тошнило на пляже. И на ресепшине молодая пара разбирались, чтоб им вернули за что-то деньги, тк "отравились крабами и не могли двигать ни ногами, ни руками".
АНИМАЦИЯ. Детская анимация просто отсутствует днем, в детском клубе сидит, не поднимая попы, англоговорящая девушка. Почему не выйти к детскому бассейну и не организовать игры? не понятно. Мы пришли порисовать, она пальцем показала на раскрашки. Мне надо было оставить на полчаса детей, оставила, но дочки сказали, что "тетя так и сидела". При нас же пришла семья иностранцев с 3 детьми, эмоции те же - улыбается и сидя объясняет, где что взять. Вечером одна и та же дет.диско. Сразу после полчаса шоу , чтоб и для взрослых галочку поставить. Остальное не посещали, знаю есть водное поло, настольный теннис, караоке, дискотека.
ПЛЯЖ. Советую только коралловый. Мы поехали на песчаный, но это лужа, а не море, не стали терять время и на такси уехали на коралловый. Море прекрасно! Рыбы чудо! Вода 24 градуса, мне больше и не надо. На этом же пляже есть и детям, чем заняться - строили замки из песка, а спасатель на понтоне- умничка, смог погрузить с маской и трубкой мою дочу, которая сперва испугалась глубины 10метров и морских хозяев в большом количестве.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ. Очень странная атмосфера, когда примерно 600-700 человек , которые друг друга не знают, пытаются веселиться. Очень красиво было все оформлено, и подача еды, и столы, и целые фигурные композиции из сладостей, мяса, креветок и прочего. Но ребята... это просто еда... Ни феерверка, ни боя курантов, ни веселья. Была лотерея (5$), много призов- от моб.тел до бесплатной недели в сети Кирозет и золотых украшений. Нам немного не повезло... Не важно.
В целом если ваш ребенок неприхотлив как и вы сами, можно ехать. Но все какое-то затёртое - санузел, мебель, лежаки на пляже и у бассейнов, мерзкие треснувшие пластиковые якобы бокалы, в которых приносят напитки... брр...И еще - я не заметила дискриминации по браслетам, мне все улыбались, и напитки приносили , и на пляже помогали, и шутили, и болтали. Может все зависит от нас самих? Хотя откровенного "Тагила" замечено не было, не знаю, кто пишет, что плохо к русским относятся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой