paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Риксос Сангейт 5* Кемер : : Отзыв 1907897 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Сангейт 5* Кемер

от 41216 р./чел
82433 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!Отдыхали в отеле второй раз в сентябре 2014г. и были удивлены изменениями которые произошли в этом году, не в лучшую сторону.
Приехали мы в 4 утра, на оранжевом рецепшене сидели люди( были и маленькими детьми) которых не спешили размещать, мы были с ребенком 6 лет и у мужа в день приезда было день рожденье, но никто на это не обратил внимания, а сказали что разместят к 14.00 (так как нет номеров свободных категории стандарт) но если мы заплатим 275дол. то нас разместят сейчас же( во так!!!) .Дождались мы пока откроется второй рецепшен(настроения уже не было ни какого после такой встречи( к то му же ребенок измучился и мы то же)) и еле еле после мойх жалоб нас разместили к 11.00 правда в фэмели(но нужды а нем не было).
Остальное постараюсь вкратце:
- номера -уборка в номерах 3 ( не перетрудятся), требуется ремонт обои кое где отпадают.
корпус -уборка в корпусе отвратительно,грязь в коридорах на полу, за 10 дней не мыли не разу(хоть я и звонила)посуда возле корпусов если кто то оставит то не убирается дня два( жили в пятом корпусе)
пляж - беседки изношенные,внизу все залапанные; горшки для мусора это ужас,мусор убирают, но не спаласкивают,воняют.
питание- в центральных ресторанах народу полно и честно говоря грязновато,не стали ходить, старались есть ( завтрак,обед)в фантазии, меньше народу и шума нет( но в этом году ужин в ней стал платным, а раньше был по резервации и без оплаты) на ужин ходили в ресторан в центр.корпусе с фонтанчиками,там народу меньше.Один раз зашли пообедать на пляж, так мне вино приресли в бокале с помадой, я попросила заменить, так принесли его же , даже не протерли аккуратно, так и пришлось самой идти менять,по самой пище не скажу не чего на вкус и цвет товарищей нет.
территория - мне очень нравиться что много зелени и большая ,можно прогуляться,про чистоту более сностно.
бары- в центр. корпусе есть пиано бар, так там в том году алкоголь не только турецкий наливали бесплатно, в этом году уже все лавочку прикрыли, напитки крепкии платные стали.
Общее впечатление и не знаю как характеризовать, отель сам по себе не плохой, но такое ощущение что все пущено на самотек, нет должного контроля за персоналом, да и последнее когда мы выезжали ( ночью) то же с оранжевого рецепшена,тот же молодой человек сообщил нам что у нас долг 400 дол.за места или еще что то во время концерта тимоти, на вопрос показать подтверждение что мы что то заказывали, ни чего не нашлось и нам сказали что произошла ошибка и долга нет, но честно говоря это походит на зарабатывание денег персоналом, на дурака пролезет или нет.
Ну вот и все рассказала, а дальше судите сами, в целом отель не плохой если бы не эти но...., надеюсь администрация хоть маленько задумается, жалко если отель совсем запоганиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Сангейт 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Standard room land view e
Ультра все включено
2 взросл.
82433 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Риксос Сангейт 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой