paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907884 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В Египте были с молодым человеком в первый раз. Прочитав перед отпуском здесь отзывы, очень переживали за питание, за размещение и прочее. В общем,не зря переживали.
1. Размещение. Ну,конечно же,нас поселили с видом на стройку))) К концу своего отпуска, я смогла оценить сколько же всего построили арабы за 10 дней. В тот момент, мы очень расстроились, пошли на ресепшен. Мы -абсолютно не конфликтные, пытались по-хорошему решить этот вопрос. На протяжении двух дней нас "кормили завтраками" о переселении, но потом мы плюнули и все-таки распоковали вещи.
2. Номер. Очень пыльный. Как будто здесь не жили давно. Или,скорее всего,не убирались давно. Ковёр на полу в пятнах, шторы заляпаны. Постельное бельё в пятнах и дырах. Полотенца просто сорваны. За 2 доллара нам поменяли полотенца и накрутили на постельном белье цветочки. Полы помыли мы сами)
3. Питание. Не буду отрицать-выбора очень много. Но как приготовлено... Это отдельная тема. Через несколько дней, я начала мучиться с болями в желудке, пила таблетки,НО(!) когда я перестала есть мясное и рыбное-о,чудо!- все прошло. Может, это у меня желудок слабенький, так как у молодого человека проблем таких не было.
4. Море. 9 дней из10 был жёлтый флаг. Только один раз-красный. Море очень красивое, много рыбок, есть на что посмотреть. Единственный минус-все копашатся на одном месте,а далеко уплывать нельзя, так может унести сильным течением.
5. Анимация. Я её не видела. Да и не нужна была она нам.
6. Персонал. Отличие отношения персонала к красным и синим браслетам. Мы давали на чай барменам,нас тогда обслуживали хорошо. Даже приносили напитки за наш столик.
7. Рестораны. Мы ходили по записи только в один "ресторан"-итальянский. Паста болоньезе-вкусная. Но пицца)))) смех! У них пиццей называется дрожжевое тесто,посыпанное сыром.
Итог: возвращаться я бы не стала в этот отель даже ради моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой