paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Дорада Палас Испания : : Отзыв 1907878 : : Туры

Отзыв на отель Дорада Палас Испания

от 46894 р./чел
93789 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирали по рейтингу на этом сайте, ездили двумя парами с 12 сентября по 23 сентября 2014 года. До отеля от аэропорта ехали 1,5-2 часа, наш отель был предпоследний в который завозили туристов, туроператор Корал Тревел. Вылетали из аэропорта Домодедово, рейс задержали на 3 часа, поэтому в отель приехали уже в 9 часов.
Сначала заселили наших друзей в номер стандарт, потом нас в Апартаменты, хотя мы ничего не доплачивали за номер. Заплатили залог 20 евро за два полотенца, 46 евро за сейф, 10 из которых залог за ключ, туристический налог 13, 86 евро, залог за пульт от телевизора 10 евро.
Пришли в номер и ахнули. Сначала идет коридор в котором стоит диван, из коридора две двери, одна в ванну, другая в комнату. В комнате стоит шкаф, диван, стол, на стене плазма. Есть кухня, с микроволновой печью, раковиной, посудой, чайником, кастрюлями, столовыми приборами, газовой плитой. Из комнаты две двери, одна ведет на балкон, другая с спальню. В спальне тоже есть выход на балкон. Также есть шкаф, две раздельные кровати, тумбочка, стол со стулом, на стене зеркало.
На балконе стол, два стула, сушилка для белья, балкон конечно огромный.
Ванная комната небольшая, при входе сразу же стоит раковина, поэтому вход получается узкий, дверь еле открывается - это единственный минус.
В комнатах минусами является плохое освещение и отсутствие большого зеркала во весь рост. Постельное белье рваное, так ни разу и не поменяли. У нас в номере убирали хорошо, постоянно оставляли чаевые.
Питание на обед и ужин просто роскошное, каждый день что-то новое, тематические ужины. Завтрак конечно хромает, за омлетом огромная очередь, на завтрак ела йогурты, если не было очереди, то омлет. Из еды были мидии, королевские креветки, хамон, сыры дор блю и бри, рыба самая разнообразная, мясо очень вкусное, десерты, мороженое, различные виды зелени, овощей, фондю. Все настолько вкусное. Самое интересное, что когда приходишь за обед и ужин не нужно искать столики, это за тебя делает администратор и если столик тебе не нравится, например, сверху кондиционер, столик без проблем меняют.
Территория сказать, что маленькая, ничего не сказать. Вечерами гуляли за территорией отеля, никаких неудобств по этому поводу не испытывали. Наверху отеля есть небольшой бассейн и джакузи, услуга только для взрослых. Лежаков свободных полно, видимо все ходят на городской пляж.
Анимация никакая, проводят один конкурс и уходят. Вечером вообще скучно, анимация на английском и какая-то детская.
Гид конечно порадовала, хотели купить экскурсию в Барселону, она предложила нам дни, когда нам неудобно, сказала в общем думайте пять минут, откладывайте все свои дела и езжайте, у меня на вас времени нет, вас убалтывать. В итоге пошли и купили на улице у Натали-Турс.
Были в Андорре и Порт Авентуре, советую съездить.
Кстати, с нашего балкона был виден Порт Авентура и ... заправка. Слышны были даже отдаленно аттракционы.
Отель очень хороший, советую всем, кто собирается в Испанию в Салоу, правда до моря минут 10 идти, далековато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дорада Палас Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2017
6 ночей
Стандарт
Завтрак+ужин
2 взросл.
93789 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дорада Палас Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой