paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Triton Empire 3* Hurghada : : Отзыв 1907876 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Triton Empire 3* Hurghada


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Тритон Эмпайр Бич, с 20 по 31 декабря 2014 года.
Во многом согласен с предыдущими отзывами.
Нас было 4 человека- 2 номера. 1 ый номер взяли на шестом этаже (654) солнечно тепло, двуспальная и односпальная кровать, сейф , минихолодильник, ", 14" ТВ с русским каналом шкаф и комод , один стул в номере и два на террасе со столиком с пепельницей. 2 ой номер на шестом этаже (656) громадный 35 кв.м. Комаров не было, тараканов тоже в номере не видели. Окон в номерах нет, его заменяет стеклянная дверь с открывающимся окном, занавешенная шторками. 6-литровую бутыль с водой покупали рядом за 6 пандов. Уборщики убирались ежедневно, полотенца меняли каждый день -правда сероватые. Питание в столовой нормальное для тройки, проблем с желудком не возникало, завтрак как и везде, ужин - обильный, еды всегда навалом вкусное филе рыбы. Был рождественский ужин (35 долларов с человека при покупке путевки). Но так как у нас НВ то не дали даже чаю -жмоты! Хотя было навалом тортов а запить нечем, бутылка вина 100 долларов! Бассейны воняют хлоркой из них 2 с подогревом на другой территории Triton beach. На море ходили на Triton beach 200 метров. Море нормальное теплое 24гр, заход по песку только слева, справа каменистое дно. Пирс, с которого можно понырять слева, справа он закрыт и принадлежит соседнему отелю САНД-БИЧ. Дно не красивое, смотреть особо нечего, кораллы мёртвые, много ежей в камнях, но плавая с маской всё-таки можно что-нибудь найти редкие рыбки-крабы-ежи (за левым пирсом мелочь) В общем рыбы мало не сравнить с Шармом.
В "ОАЗИС-" по вечерам крутят музыку аниматоров нет- людей в отелях маловато. Много прибалтов шведов, датчан и поляков. Можно через заборчик попасть на территорию отеля САНД-БИЧ -там много больших кактусов.
Вывод - нормальный отель 3* за свои деньги, достойное питание, недалеко от аэропорта, Старый город с его колоритным египетским рынком в 5-ти минутах ходьбы. Манго на рынке покупали за 14пандов -2дол. ну очень вкусное!!!! Советую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Triton Empire 3* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Triton Empire 3* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой