paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Иберостар Буганвиль Плая Тенерифе-Канары : : Отзыв 1907874 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Буганвиль Плая Тенерифе-Канары

от 63796 р./чел
127593 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали на католическое рождество, брали улучшенный номер престиж с ремонтом, ремонт конечно так себе, уж что там без ремонта даже думать не хочется,но все вполне себе прилично, фото выкладывала девушка в предыдущем отзыве,все как на фото,просто,чисто,без изысков, единственный для нас жуткий минус номера это кровати на колесиках!!! они все время разъезжались в разные стороны, и получалось,что мы с мужем спали на разных кроватях, да и ребенку пришлось просить детскую кроватку,т.к. ребенок все время проваливался в дырку между кроватями. В общем и целом Тенерифе это не то место где надо сидеть в номере,поэтому вид номера нас не расстроил. По заезду в номере нас встречали шампанским и фруктами. Минибар бесплатно только один раз по заезду в качестве комплимента для гостей стар престиж. Мы брали все включено,о чем потом очень пожалели. Оказывается,если взять номер престиж на любом питании, то отдельный выход на террассу с джакузи,а также отдельный выход в зал с выпечкой,фруктами и напитками будет включен. Питание в отеле очень хорошее,качественное,завтраки разнообразные, обеды не очень были,поэтому лучше взять номер с услугами на завтрак и ужин. На террасе с джакузи было два холодильника: один с шампанским и водой, второй с разными фруктами,включая клубнику ( на ужине клубника была раз или два) для клиентов стар престиж все бесплатно в любом количестве, а также на этой террасе можно взять полотенца без всяких залогов и идти с ними на пляж. Ужины тоже были очень приличные, не очень большой выбор,но никто голодными не уходил,вкусно и качественно. На пляже можно пообедать на 10 евро с человека, пиво на пляже 1 евро:)
На рождество детям устроили елку с Санта Клаусом, всем деткам подарили подарки, причем подарки были очень приличные: роботы,куклы, детские пианино. Детская анимация понравилась. В отеле очень много пенсионеров, из молодежи были наверно только мы и еще парочка человек, но все равно почему-то атмосфера отеля не давала скучать. Расположение отеля очень удачное: на границе Адехе и Лас Америкас, пешком можно гулять и в одну и в другую сторону. Пляж очень хороший, черный песок без камней.
В общем и целом цена-качество очень порадовали, всем рекомендуем,если конечно внутреннее убранство отеля смущать не будет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Basic
Завтрак+ужин
2 взросл.
127593 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Иберостар Буганвиль Плая Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой