paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1907862 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей с двумя детьми. Новый 2015 год встретили в отеле. Все очень понравилось, с начала приезда, до окончания отдыха проблем ни с питанием ни с обслуживанием не возникло. Заселили быстро минут за 20, корпус 6, рядом с детским бассейном. Мебель нормальная, в номере чисто и смена белья каждый день. Попросили поставить детскую кроватку, через 5 мин все было сделано. В ресторане кормили на убой несколько блюд на выбор всегда было в наличии всегда свежие овощи, фрукты, йогурты. На ужин гриль блюда: баранина, гусь, индейка, крабы - рекомендую. В рестораны по записи не ходили, маленькие дети, все рано не дадут посидеть нормально. Бары на пляже работают, напитки и закуски можно принести к лежаку в любое время. Территория зеленая и чистая. Много бассейнов, для всех возрастов. Свой маленький аквапарк. Контингент в основном русские, и местные, немного англичан. Персонал, очень веселый и приветливый, всегда в настроении и готов помочь по любому поводу. По-русски говорят все и хорошо. Анимация была, но ее очень мало для такого огромного комплекса практически не заметно. Отдельно хочу сказать о Новогодней вечеринке. Стол был хорош, только ради него имело смысл сходить. В остальном скучно, но тут надо понимать, что развлекать одновременно 2000 человек, если не больше довольно сложно.
Из минусов: WiFi есть только из названия - его нет. Днем не грузится даже яндекс. Удавалось зайти в сеть только утром до завтрака, потом все. Море есть и пляж большой, но какой-то "умный" архитектор перекрыл лагуну мостом и закрыл весь морской вид, в результате ощущение моря отсутствует, купаешься как в пруду. По пляжу ходят неофициальные продавцы экскурсий, при этом вежливо отказаться не получается очень приставучие, надоели. Курить в отеле можно везде, за столом, на пляже, в номере, даже там где дети. Экскурсии есть, были на двух в Каире и на море. Морские красоты, демонстрируемые на экскурсии ну очень скромные, а рекламируемые острова с коралловым песком всего лишь узкая грязная песчаная полоска в море, совсем недалеко от берега. На все экскурсии берите с собой воду. Ее не хватает и это зимой, что же будет летом. В поездке в Каир надо брать еще и еду. Сух паек - это всего две булочки. Обед только в 15-00 потом до 23-00 ничего не будет. Хорошо хоть ужин в отеле до 5 утра.

В общем отдых понравился - неделя беззаботного спокойствия была очень нужна. Дети в восторге от всего уезжать не хотели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой