paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole 4* (Сейлинг Бей) : : Отзыв 1907861 : : Туры

Отзыв на отель The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole 4* (Сейлинг Бей)

от 36446 р./чел
72893 р. на двоих
вылет 19 января
на 11 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулся. Отдыхали с женой с 22.12.14 по 02.01.15.
Размещение
Пегас продал нам путевки в бунгало, при чем из некоторых городов России эти номера были дороже чем в главном корпусе. Так вот бунгало находится в стороне от отеля, за территорией, их даже нет на карте отеля, по факту это домики для персонала, которые чуть отремонтировали и сейчас селят туда туристов. Не видитесь не покупайте бунгало!!!!
После недолгого разговора с администрацией, нам пошли на встречу и пересилил в главный корпус. Мы адекватные люди и понимали, что это не вина отеля и готовы были доплатить, но они благородно отказались. Номер в главном корпусе просторный, все новое, претензий абсолютно никаких нет.
В отеле периодически отключают свет на 2-3 минуты от этого у меня сгорела зарядка, так что возьмите запасную.
Питание.
Разнообразное, европейское, было всё (в пределах разумного) морепродукты, мясо, птица, фрукты, сладости. Блюда постоянно пополнялись, так что даже если кто-то из наших соотечественников забирал сразу всю тарелку то ее буквально через пару минут опять пополняли.
Территория
Маленькая, один бассейн. Зелени пока нет. Шезлонги постоянно заняты, при чем самих отдыхающих на них нет, люди ночью бросают полотенца, а приходят только после обеда. Это одна из проблем отеля. В скором времени отель не сможет ее решить так как территория отеля не рассчитана на постоянное пребывание отдыхающих в нем.
Пляж
Собственный, песок. Во время прилива пляж становиться отвратительно грязным (пластик, мусор, упаковки и т.д.) персонал его чистит, но делает это крайне медленно. Вообще море - это не самая сильная сторона Вьетнама, за ним надо ехать если вы занимаетесь водными видами спорта (серф, скай серф), для всех остальных оно никакое, сильные волны, обратное течение, мутное за счет песка.
Персонал
Отзывчивый, отдельное спасибо сотруднику отеля Ольге, она в силу своих возможностей решает все проблемы, готова помочь даже по тем вопросам, которые не касаются отеля (в отличие от сотрудников Пегаса). Гиды Пегаса это отдельная тема, если Вы не купите у них экскурсию, то вы враг народа номер один. При этом объяснить почему я должен покупать у них экскурсии по таким заоблачным ценам они не могут.
А вот теперь самое больное место отеля,
Для кого этот отель:
• Если во время отдыха Вы видите людей читающих книжки и это вызывает у вас как минимум недоумение и у вас возникает вопрос почему они не бухают – это Ваш отель.
• Если Вам нравится песни Верки Сердючки и Ласкового мая – это Ваш отель.
• Если пьяные аниматоры вызывают у Вас веселье – Вам точно сюда.
• Если Вам нравятся, что когда Вы лежите возле бассейна, дремлете, загораете, а аниматор неожиданно поливает Вас водой и при этом на вопрос «Что Вы делаете?», Вам хамят и говорят, что Вы не умеете отдыхать - точно сюда.
• Если Вы готовы что бы кто-то из пьяных туристов ночью вышиб вам дверь и лез в драку просто потому что ему так хочется Вам тоже сюда
Если все вышеперечисленное вызывает у вас шок и недоумение, тогда обходите этот отель стороной. Он ориентирован на «тагил». При чем таким он стал с 15 декабря 2014г, когда получил вывеску dessole
Персонал сам в шоке от русских туристов, отдыхающие выхватывают бутылки у барменов с криками: что так мало наливаешь, заветные слова «all inclusive» они воспринимают ни как систему питания, а как наличие в отеле рабов, которые должны за них делать все. Люди напиваются до поросячьего визга, дерутся. В общем в этом отеле вы не почувствуете себя во Вьетнаме, Вас будет не покидать ощущение самого дешёвого отеля в Турции. Никакого релакса и спокойствия, который был раньше в этом отеле вы не почувствуете.
Про экскурсии,
Брали экскурсию в Далат (купили на улице) и самостоятельно ездили в Сайгон.
Далат – внимание!!! дорога серпантин 330 поворотов, меня мутило до посинения. Но сам город и впечатления от увиденного того стоят. Очень пожалели, что не остались там на два дня. Кстати, от туда можно самостоятельно уехать в Нячанг и посетить остров Vinpearl. Но в момент нашего визита погода была ужасная и мы туда не поехали.
Как одеваться - не слушайте гидов и смотрите прогноз погоды на гисметео, Далат находится в горах и если прогноз 17 градусов, то там так и будет. Так что лучше одеть джинсы и взять с собой ветровку.
Цена 30 долларов с человека. У Пегаса 55.
Сайгон (Хошимин) вот туда точно надо ехать и только самостоятельно, мы без знания языка спокойно посетили все достопримечательности и провели там 2,5 дня. Бюджет 330 долларов из которых 100 долларов мы потратили на такси в обратную сторону, если бы не данная прихоть уложились бы 250 долларов. Постелили рынок, смотровую площадку башни, храм, почту, зоопрак, парк развлечений dam sen, музей, сити холл, думали прокатиться на лодке по Меконгу, но в последний момент передумали и ушли с пристани. Погуляли по ночному Сайгону - это самое незабываемое во все отдыхе.
Итог
Отель на 100% русский, в нем отдыхают последние дни иностранцы, которые бронировали его заранее. Одна их отдыхающих туристок очень правильно заметила, что как будто все быдло Советского Союза привезли в один отель. Ни в этот отель, ни в цепочку dessole я более никогда не вернусь.
К самому отелю претензий нет, управляющий старается сделать все что бы гости чувствовали комфортно, но наши соотечественники так отдыхают, что портят другим отдых.
Если будут вопросы пишите постараюсь все ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole 4* (Сейлинг Бей), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.01.2017
11 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
72893 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole 4* (Сейлинг Бей)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой