paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун) : : Отзыв 1907841 : : Туры

Отзыв на отель Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун)


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель Oasis Cancun 4* выполнен в виде древних пирамид Майя, имеет несколько корпусов. Главный корпус так и называется "пирамида". Это огромное здание в форме усеченной пирамиды. Публика в отеле Oasis Cancun разношерстная, много американцев, русских, европейцев, приезжают также из Бразилии, Чили.В баре, помимо традиционных мексиканских алкогольных напитков, таких как мескаль и текила, представлено также немало и импортных алкогольных напитков.Лазурное чистое море, мелкий, словно пыль, белоснежный песочек, карибская экзотика делают Канкун идеальным местом для комфортного пляжного отдыха. Пляж отеля довольно большой, но купаться нужно осторожно, тк бывают волны.
Мексика-отдых на любой вкус и цвет, тк сочетает в себе и клубную ночную жизнь, и релакс с красивым морем, и шопинг для шопоголиков и историческое наследие с пирамидами МайЯ, не посетив которые, значит, не побывать в Мексике!
Небольшой совет: по приезду деньги следует поменять на песо, выгодный курс сейчас 13,5 к 1. Кредитными картами также можно расплачиваться в магазинах, а вот снимать деньги я бы не рекомендовал даже в банке, тк Мексика входит в зону повышенного риска, и вашу карту просто может заблокировать ваш банк, да и в мексике иногда стоят считывающие устройства, установленные прямо в банке!
По поводу экскурсий, очень хотел съездить в Чиченицу, но потратить 120 долларов за 1 экскурсию с русским гидом как то совесть не позволяла, и прочитав отзыв о поездке с русским водителем, решил съездить, набрав компанию русских из нашего отеля, мы поехали своей небольшой компанией, в составе из 5 человек, с нами и русскоговорящий провожающий был и цена привлекла, тк цена складывалась за весь минивен( скайп для желающих olik059 )
В целом, отдых в Мексике мне понравился, если не обращать внимание на шумных американцев( русские в турции это детский лепет ), всем рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой