paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm : : Отзыв 1907832 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 5 по12 декабря 2014г.
Ездили в составе 9 человек: 5 взрослых, 2 детей 11 и 7 лет, 2 детей 1г7 мес и 8 мес.
Питание: супер! Отличный выбор мяса: говядина, печень, курица, индейка, рыба. Овощи, выпечка десерты, диетический стол. Каждый вечер на ужин блюда приготовленные на гриле, на обед паста или какие- то обжарки от шефа. Ели плотно в главном ресторане, ходили на второ завтрак в ресторанчик Лаундж у лифта, ели мороженое с 15 у моря. Ездили с детьми разных возрастов и каждый нашел, что поесть! Даже малышке 8 месяцев, которая отказалась есть баночки с дет питанием, на второй день дала картошку и овощами с диетического стола ( размытое в пюре)- ела хорошо, ни одного расстройства желудка и признаков недовольства))) ( конечно она еще привезенные каши ела и грудное молоко)

Размещение: ехали на позитиве. Думаю, " кто чего боится - то с тем и случится")) мы всем улыбались, по приезду я и подруга шутя попросили лучшие аппартаменты отеля, персонал тоже пропустив нас без очереди ,шутя сказали "только самое самое!" В итоге нас заселили в роскошные номера , например, у моей мамы с двумя детками был двухэтажный номер!!! У меня с мужем и малышкой- двухкомнатный. Мы никому не давали денег, чтобы нам дали по- лучше, просто улыбались и шутили! Единственное, раковина немного устаревшая и душевая, но все чистенько. Мы бронировали обычные стандартные номера, а нам так повезло! Наш корпус находился рядом с главным рестораном, до моря 10 минут ходьбы, нам это расположение понравилось. Недалеко был радужный( так назвали дети за цветные плиточки) керамический бассейн, там же бар и джакузи.

Сервис: все улыбаются и машут))) знаете, гуляя с коляской в России за неделю мне человека 3 подойдет, чтобы "посюсюкаться" с малышкой, здесь- ни один араб не пройдет равнодушно: подмигнет, улыбнется...(просто по приезду меня с ребенком на руках у поликлиники наш "русский мужик" так матом обложил, что я чуть не заплакала) ... Я про то, что тут есть уважение и к женщине и к ребенку.

Море: заход есть по пантону ( для тех кто с трубкой и маской) , также с берега ( для деток и тех кто особо не плавает , поплескаться). С берега - заходишь метра 2-3 песок, потом коралловые пласты начинаются. Итог: с ребенком карапузом в песочек поиграть можно, кунуть его можно, ну а для тех кто плавает- с пантога отлично! Кстати, риф там не мертвый! Моя мама на Бермудских островах была- там такие же рифы. А здесь она и рифом довольна осталась и рыбами: петуха видела, мурену, других тоже.
Анимация: тут нам похвастать не чем, так как мы ходили только на мини диско с детьми. Хотя! Я всю неделю занималась йогой на открытом воздухе, это мне понравилось. В течения дня можно играть в бочу, настольный теннис, заниматься современными и восточными танцами, фитнесом, играть в волейбол. Старшая дочка ходила в деский клуб, там они лепили и рисовали, ей понравилось. Да! Хочется отметить, что в отеле работаешь действительно дружная и хорошая команда аниматоров!
Алкоголь нормальный ( мы не алкотрешники)): виски кола из бара нормальные ( колу виски не испортишь), пиво бутылочное приличное. Шиша стоит 3 доллара.

на экскурсии мы ездили, так как отдыхали с детьми. Я один раз ходила на массаж. На пляже они как промо 10 минут бесплатно делают. Я ходила на массаж 55 минут в спа, 30 долларов ... Я не фанатка этого дела, но турецкая баня в Турции лучше. Для разнообразия можно и на Египетский массаж)

Территория отеля: супер! Красиво, ухожено, а главное- большая, дорожки ровненькие... Мечта любой мамочки с коляской))))

Итог: есть деньги, которые ты платишь, и есть то, что ты за эти деньги получаешь. Вот за те деньги, что мы заплатили, мы получили классный, вкусный, солнечный, комфортный, позитивный отдых! В Европу или на наш юг за эти деньги не съездишь ( такой сервис и размещение не получишь)
Наше семейство довольно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой