paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort : : Отзыв 1907829 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort


Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Предупреждение тем, кто летит зимой!!! Очень холодно и ветрено! Горячей воды и обогрева нет!
Почему двойки за размещение и сервис: при заселении на нас долго не обращали внимания, непонятно чем были заняты администраторы, но вся прибывшая группа безусшпешно пыталась добиться их внимания часа полтора наверно, из-за чего все остались голодные, т.к. обед за это время закончился, а нам даже не предложили напитки. Хорошо вода была с самолета. даже самые настойчивые туристы получали отворот-поворот. Причем, что карточку для заселения нам дали заполнить сразу и взятку за хороший номер он тоже попросить не постеснялся. Я взяток никогда не давала и знать не знаю сколько надо им в этот конверт ложить. Дали ему 50 баксов, в итоге получили шикарное бунгало на самом отшибе. Расстояния там действительно огромные (каждые 15 минут ездит проезжает микроавтобус, чтобы довезти туристов до главного корпуса, от туда еще один микроавтобус до пляжа) А на самой территории, где нас поселили абсолютно ничего нет: ни людей, ни растений, ни развлечений - одни домишки. Конечно это нас не устроило и мы не разбирая чемоданы пошли менять номер на главный корпус, где сосредоточенно абсолютно всё: питание, пляж, бассейн, бары и актовый зал. Там мы сменили еще два номера по причине отсутствия горячей воды и не работающего кондера (в бунгало хоть согреться могли им). Но мы так поняли, что эти удобства в главном корпусе не работаю и смирились на четвертый раз :( В общем мерзли мы жутко, мылись в торопях и рано ложились спать из-за отсутствия анимации (один раз повезло правда - устроили караоке-вечер, наверно была суббота) Бухта к сожалению не спасает от ветра, продувало страшно - все загорали в одежде и забарикадированными. Администраторы все ужасные: делают вид что не понимают английский, когда просишь о помощи, хотя пять минут назад спокойно говорил на русском. Пытаются поскорее избавиться от тебя не решив проблему (на счет переселения, на счет выдачи спорт-инвентаря, на счет возврата одежды из химчистки, на счет бронирования столика итд). Я была в 4-х отелях той же звездности (Египет, Шри-Ланка, Доминикана) и нигде не встречала подобного отношения - для меня это был шок! В других отелях настолько приветливый персонал был, что мы с ними как лучшие друзья расставались!
Из плюсов: красивый дизайн отеля, красивые виды, красивая лагуна (специально выложила фото, чтоб показать). Очень классный Ди-джей!!! Я от него в восторге - шикарные подборки как для йоги, так и для танцев, которых не было :Р (непонятно почему не используется такой шикарный актовый зал в центре главного корпуса). Питание удовлетворительное, но вечная проблема с нехваткой мест - опоздал на пол часа - ешь снаружи (если повезет) или жди освободившийся столик, выглядывая его из засады (с такой фигней я тоже столкнулась впервые).
Удивляюсь почему обо всем этом никто не пишет. Если бы мне попался хоть один такой отзыв ни за что бы не поехала в этот отель! В Египте слава богу есть выбор...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой