paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Rattana Beach Hotel 3* Phuket : : Отзыв 1907826 : : Туры

Отзыв на отель Rattana Beach Hotel 3* Phuket

от 41124 р./чел
82248 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 03.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мамой в " Rattana Beach Hotel " с 16 по 27 декабря 2014г. Мой отзыв для таких дотошных как и я))) Кому-то покажется мой отзыв большим и скучным, но я люблю когда все по полочкам расписано) не обессудьте!
Все по порядку...
Заселили сразу, прибыли в 14.10. Встретили нас тайки, очень дружелюбные, улыбчивые девушки, мы понимали друг друга языком жестов и немного на ломаном английском, все ок )) Анна, русская девушка, работает с 8ми утра до 8ми вечера, с 14 до 17 часов у нее перерыв, поэтому ее на месте не оказалось. А во все остальное наше время пребывания в отеле Аня всегда готова была прийти на помощь по любым нашим вопросам.
Анна, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Номер 305 на третьем этаже. Лифт работал, никаких поломок не было, с электричеством и водой тоже все ок. Номер нам понравился сразу, уютный, не маленький, фото прилагаются.
В номере есть фен, мыльные принадлежности выставляют. По бутылке 0,5 воды на каждого. Мы воду пятилитровками брали в супермаркетах, их там полно, как выходишь из отеля налево, доходишь сто метров до дороги и поворачиваешь налево не переходя дороги, там: "Family market ", " 7 eleven ", " Bamboo market ". Прям в отеле, можно сказать "One market ". Цены где то ниже, где то выше.
Телек норм, 3 русских канала. По одному из них постоянно идет реклама - бесплатный трансфер на различные фабрики : латекс, жемчуг, сувениры. Не бойтесь звонить (вам выдадут бесплатные симки, расскажут как активировать и пополнять. На симке будет уже 20 батт, хватит на несколько звонков местных, мы не пополняли). Мы ездили нас не обманули, говорят по русски, договорились на время - привезли, увезли, даже если Вы ничего не купили. Дело в том, что добираться до фабрик далеко и накладно, таким образом они привлекают клиентов.
С полотенцами, не как в Египте или Турции на каждую часть тела по полотенцу )) будьте готовы!) 1 полотенце на 1 человека и одно для ног + полотенце на пляж. Но я всегда с собой беру пару маленьких типа салфеток полотенец, предпочитаю свои важные части тела вытирать своими) (девушки меня поймут), поэтому никаких проблем у нас не возникло. Что касается смены полотенец, да, меняют раз в 3 дня, тоже не беспокоило, как то они у нас не грязнились и сохло все нормально.
Вид из номера выходил на улицу, да, вид не очень презентабелен, зато есть столик, два стула, вечером улица оживлялась, было приятно посидеть, поглазеть) не маловажным было для меня то, что балкон находился под рестораном отеля и отлично ловил вай фай!! Т.е. не было необходимости идти на первый этаж, а можно было спокойно общаться с родными из номера.
Читала в отзывах что мешал шум, в 10 в 11 вечера все заведения на нашей улице закрывались, шум доносился с другой улицы, там была вечная туса, по моему мужчины не вылазили из того бара сутками )) но закрывалась балконная дверь и мы спали как убитые).
Уборка была ежедневно, все устраивало. Совет : чтоб не тащить в номер песок с пляжа, мы набирали воду из крана и брали с собой в бутылочке, вышли с пляжа, ножки помыли, полотенцем вытерли, пришли помылись и в номере чисто))
Месторасположение отеля!!! Ну просто лучше не придумаешь!!!
Выходишь из отеля налево, доходишь сто метров до дороги и...направо 3 минуты и ты на море! Налево 3 минуты и ты у красивого храма, где по вторникам и субботам вечерний рынок, все дешевле, цены скидывают в 4 раза! Торгуйтесь! Из отеля выходишь направо 50 метров и лоток с фруктами, наимелейшие люди там работают! Фрукты очень вкусные, спелые и самые дешевые во всей округе! Выходишь из отеля налево, переходишь через дорогу на противоположную сторону бело синяя будка - exchange обмен валюты - самый лучший курс в округе. Не верите, оббегите все сами ) все в шаговой доступности, столько кафе в одном месте никогда не видела...у нас бы такой конкуренции никто не выдержал! Выходишь из отеля направо, проходишь 350 метров там базар. Само собой качество вещей...но это на любителя.
Ресторан отеля " Papa" очень приличное заведение, люди приходили из других отелей, чтоб там поужинать, каждый вечер живая музыка, 2 раза в неделю поет Элвис, вобщем всегда приятно провести там время! Попробуйте креветки в блинчиках ну просто объедение! Цены как и везде от 140 - 160 батт за блюдо и выше. Но у постояльцев Раттаны есть преимущество, при заселении - Вам дают купон 10 % скидку на время пребывания, нам повезло, Анна дала нам 20 %)). Средний чек на двоих за ужин с пивом 500 батт. Конечно зависит от того сколько Вы едите, здесь все индивидуально.
На завтраках голодными никогда не оставались : картофель пюре либо жареный, рис с овощами, блинчики, сосиски куриные, свиные (на вкус как наши, не бумага, как в Египте или Турции), яичница, каши, круассаны, кексы, фрукты, сухие завтраки, йогурт, овощи, салаты. В общем каждый найдет для себя что покушать. Если соскучились по нашей пище, напротив отеля кафе "у Иваныча" порции ну просто огромные и реально вкусно! ) если окрошка то ложка стоит, если борщ то прям мясо куски, в общем все как мы любим!
Пляж. Классный, действительно хрустящий песок! Море теплое, чистое, дно песочек! Красота! Были волны, но не сильные. Лежаков и зонтов действительно нет нигде. Это связано с переворотом в Тае, так власти борются с предпринимателями, которые в казну не отстегивали.
На пляже стоят палатки, доброжелательные тайцы предложат Вам зонт, и видели что-то на типа раскладушек у них, напитки: коктейли, кокос, пиво, но периодически курсирует полиция на пляже и тайцам приходится быстренько сворачиваться. Мы ничего не брали, купили сразу циновку большую за 300 батт по пути на пляж, на нее бросали полотенца и распологались в тени пальм.
Ходили на пляж исключительно с 8ми до 11ти утра и с 4х до 6ти вечера. Поверьте Вы загорите! А не сгорите! Загар "а - ля уголек " давно не моден и вреден! А тайцы считают тех, которые пепелятся на солце целый день сумасшедшими, поскольку для них, мы, белые, самые красивые!)) Безумно жалко было смотреть на белых сгоревших иностранцев и их бедных детишек с волдырями под глазами, ревущими и кричащими...
Пользуйтесь первые дней пять защитой 40 - 50, потом уже можно и не мазаться, но при условии конечно, что Вы будете загорать утром и вечером. Нос и лоб все время мазали защитой 50, сгорают моментально пока идешь по улице!
Экскурсии брали у своего оператора. Знаю, что переплатили, но нисколько не пожалела! Надеюсь не удалят, брали у пегаса. Всего 2 экскурсии на симиланы и фантазию. Симиланы это что-то, это надо видеть самому! Фантазия меня впечатлила, кто-то писал, что скучно и т.д. не знаю, мне очень понравилось, побывали в театре и цирке одновременно, у всех свои представления о шоу. Если едите посмотреть на трансов, то конечно " Фантазия " Вам не подойдет, а по мне дак отлично!
Что касается симилан - первый раз в жизни хвалю пегас! Реально отлично! Они построили так маршрут что:
1. Мы прибыли самые первые на остров маленьких принцесс, никого, кроме пары, которые там жили в палатке! Есть время полюбоваться на эту красоту и сфотографироваться без кучи народа!
2. В то время как куча народа + китайцы (ничего против, ну очень шумные товарищи))) прибыли на остров мы пошли на обед, и опять самые первые, без толкотни и очередей поели, потом мы все (27 человек) пошли наслаждаться морем и песком, а все кто прибыли на остров пошли создавать очередь за едой.
3. Мы уехали на остров "симиланы" первыми!Те кто хотел по снорклить поехали на 40 минут, мы побоялись, были волны. Вместо этого мы пошли на гору "парус" и опять же - никого кроме нас! А подниматься нужно по очень узкой тропе, вдвоем там не пройти и когда мы спускались опять толпа народа вместе с нашими русскими, иностранцами, китайцами начали туда подъем.
В общем я довольна тем, что переплатила за то, чтобы полюбоваться на эту красоту практически в одиночестве и устроить офигенную фотосессию) без толпы!
На острове дорогой транспорт, чтоб добраться до "Централ фестиваль " крупного торгового центра, 550 батт, ценник стандартный. Но если Вы хотите купить качественные вещи, съездите. Там представлены все основные бренды, цена в половину меньше, чем у нас. Тай не дешевая страна, как думают многие, особенно это видно сейчас, с нашим курсом за доллар (((
Подводя итог :
1. Отель полностью оправдывает потраченные средства и свою звездочку
2. Месторасположение не сказать как удачно
3. Вежливый и приветливый персонал
4. Нет территории, она в Тае нафиг не нужна)
5. Возьмите с собой отличное настроение!!! И Вы полюбите эту страну!!!
P.S. жалею, что не взяла ребенка... в следующий раз всей семьей и в Раттану! !
Помните, не место красит человека, а человек место!!!
Пишите, задавайте вопросы пока все свежо в памяти)))
Всех с Новым Годом!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rattana Beach Hotel 3* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
82248 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rattana Beach Hotel 3* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой