paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana Punta Cana : : Отзыв 1907813 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте. Впервые пишу отзыв об отеле либо об отдыхе. Пишу исключительно для того, чтоб избавить тех, кто собирается сюда от лишнего страха.
Я очень редко читала отзывы об отелях, хотя это мое 11 путешествие на отдых в теплые страны. Но так, как впервыые летела с ребенком ( 3 года) столь длительный перелет, решила обо всем почитать. И была в шоке от большинства отзывов..
И поплакала и расстроилась. Но поменять отель уже возможности не было.

Теперь рассказываю о том, каким для меня был этот отдых.

Начнем пожалуй с главного - стоимости этого отеля. Глупо ехать в этот отель за такие деньги и требовать мега качественный сервис и люксовый комфорт ( учитывая перелет отелю достаются копейки). В данном случае цена качество абсолютно соответствуют.

Мы летели из Москвы прямым рейсом. По прилету вы заполняете миграционную карту, платите 10 долларов, забираете багаж и едете в отель, до которого минут 15. ( да, очень поразило в этот раз поведение русских. Ну зачем проскакивать мимо очереди, пытаться не оплатить 10 баксов и орать в аэропорту. Это так, к слову)

ПОСЕЛЕНИЕ И НОМЕР:

В наш отель ехало всего человек 10, потому очереди не было. Мы приехали примерно в половину пятого вечера. Заране взяли с собой шоколадки для девушек на ресепшне. Сразу подошли к англоязычной девушке. ( Большинство, как уже писали, говорит на испанском. Но с английским более менее. Русскоговорящего Максима увидели день на 5).
Из дому мы бронировали Master Junior Suite. Нам дали номер 11320 с фронтовым видом на океан. Попросили подождать 20 минут, пока номер подготовят. Я, начитавшись отзывов и посмотрев карту отеля, все таки решила посмотреть Вип 7 корпус. .
Номер который нам дали в 11 корпусе отличный. Новый, шикарный вид, но нет прямого выхода на пляж. Для меня с ребенком это не вариант.
Мы пошли на ресепшн и попросили поменять, сказали лучше только 7 корпус. Это отдельная зона, со своим ресепшном, баром , пляжем, бассейном, интернетом и рядом других привилегий, о которых напишу позже.
Фронтовых номеров не было. Выбрала 3 этаж с боковым видом на океан. Заплатили 450 долларов.
В номере большая кровать, для ребенка доставили еще одну, джакузи ( заказываешь на своем ресепшне на определенное время. Все красиво подготовят, дарят шампанское или ром. Можешь пользоваться этой услугой хоть каждый день. Мы пользовались 2 раза)
Так же в нашем корпусе есть бесплатная доставка еды. Один раз заказывали завтрак и раз обед, очень удобно.
Но несут долго) Они в целом не очень торопливы)))
Так же нас очень порадовал безлимитный интернет. Правда немного дурацкая система. Раз в день берешь бумажку, е меняют на логин и пароль.действует 15 часов. Мы брали каждый день. Ловит отлично. Бесплатно.
Уборка и правда паршиво ( должна быть два раза в день, вечерняя тоже). Но это не большая проблема для меня. Второй халат выбивали весь отдых, так и не удалось.
Сейф у нас тоже был бесплатно в корпусе.

ПИТАНИЕ:
Для меня еды было очень много. И вкусно. Утром соки и фрукты.
Мы посетили все рестораны, кроме итальянского. Да, нам все забронировали сразу по приезду на вип ресепш. Мы попросили занять возможные рестораны, буквально к вечеру пришло письмо с бронью в номер. Не нужно ждать в очереди.
Рестораны не плохие. Французский понравился очень. Мужу японский. Бразильский нет, но это очень субъективно все, я не фанат мясо.
Заказывали романтический ужин. Берем такую услугу почти в каждом отеле. Здесь все вкусно, но очень сильный ветер с океана. Прям сносит все. За ребенка переживала. Персонал мега приятный. Английский понимаю правда не все, но многие.

ПЛЯЖ:
Пляж жесть конечно. Но это нам так повезло))) В прошлом году в это время было отлично. Ни разу не купались около отеля. Ходили на дикий пляж. 2 раза брали машину при отеле. Мазда 80 дол, мустанг 130 долл. Ездили в Кап Кану и Макао. Очень здорово! Кушали на Макао.
Ездили на Саону сами. На авто до отправки катеров, там брали лодку и на Саону. НА 3 обошлось 100 долл. Учитывая, что приехали в 12 часов. Хотите дешевле, будьте к 10.00, будет отправка групповых катеров. Выходить 55 долл на двоих.
Бензин доллар - литр.


На нашем пляже всегда были свободные места, в отличии от общего. Полотенца тоже не меняешь по карте, а берешь в любое время и сколько нужно.
( только в 7 корпусе)
Бассейнов глубоких правда нет, наш самый глубокий) 135 вроде))) но состояние хорошее.
Рядом бар с отличными на редкость коктейлями. Тоже значительно лучше, чем в центральном.

АНИМАЦИЯ:
Я не могу много писать об анимации, так как очень редко их видела. В нашем корпусе нет анимации и шума. А возле центрального бассейна были редко. Но все говорят, круто.
Вечерний театр тоже заслуживает похвал! Понравилось и ребенку и нам!.


В целом территория отеля хороша. Персонал вежливый. Но английский желательно знать.
Есть много минусов. Если копнуть очень много. Но если вы настроены на хороший отдых, вам ничего не помешает!
Совет, доплатить за вип корпус, мы ни капли не пожалели и остались довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой