paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей : : Отзыв 1907807 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Самый плохой отель в котором пришлось побывать за все мои путешествия. Ну о чем мы думали. Путевка на 6 ночей стоила 230 долларов - сколько заплатил , столько и получил. Лучше доплатить деньги и найти нормальный отель. И лучше не в Египте - сервис и особенно питание сильно ниже Марокко, Туниса, Турции и прочих подобных стран.

Питание было просто ужасное. Пластмассовая еда, которую невозможно есть: дешевая курица на гриле(не грудки, прямо с кожей и ножками), дешевая рыба как в паршивой столовке в Москве, овощи которые готовят и то умудрились испортить. Пустой суп из порошка. Приходилось питаться хумусом с лепешками. Дешевые соки из концентратов в грязных стаканах, вино так пахло, что страшно к нему подойти. Единственные напитки которые можно было пить - свежевыжатые соки на пляже. И ужин в берберском ресторане (а ля карте) был съедобен.
Фруктов не давали - только паршивые нарезаные на куски апельсины и один раз гуаву (расщедрились что-то, хоть поел).
Персонал хамит и даже чморит! Элементарно не знает своего места. Я был в шоке. Не все конечно, но таких хватало. Из отдыхающих слишком много украинцев и русских - а вот он главный показатель. В хороших отелях русских почти нет.

Пляж паршивый - мелко по колено, потом сразу обрывается в глубину, все заросло кораллами, в воду без обуви не войдешь.Да и еще громадный причал с большими яхтами! Воду гадят бензином. Вокруг отеля очень грязно , а я люблю именно дикий пляж, без народа. На дюнах навалены кучи мусора, даже мешки с мусором стоят синие. красота!
Единственный приемлемый дикий пляж (чистый кстати )в 1,5 километрах у отеля Palm Royal (и сам отель видимо хорош- вот туда и надо было ехать!)

В номерах ванная с дешевой плиткой (не камень), ржавые вешалки для полотенец, дешевое мыло в дозаторе. Само здание не красивое, не имеет какого либо выраженного стиля, все номера направлены во внутрь двора по-арабски, так что sea view и вида на пустыню не будет. Возможно sea view есть в свитах, они находятся на самом краю здания у моря.

Удивляет количество положительных отзывов - похоже что на них обращать внимание при выборе не стоит. Например на мой любимый отель в Тунисе отзывы большей частью плохие, а отель хорош. Возможно, так как посещается более требовательной публикой , чем этот Amwaj , а у нее есть представление что такое настоящие 5 звезд. Так что к сожалению опираться стоит больше на мнение знакомых.

В целом отель оценил был как плохой трехзвездочный, по питанию еще ниже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой