paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бел Эйр Азур Хургада : : Отзыв 1907804 : : Туры

Отзыв на отель Бел Эйр Азур Хургада


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в «Bel Air» с 23.11.2014 по 03.12.2014. Тур оператор –Анекс.
Очень подробный отзыв писать не буду, так как в других отзывах туристов очень подробно рассказано о некоторых моментах отеля.
Ехать от аэропорта до отеля минут 20. Заселили нас сразу (мы приехали примерно в 12 часов дня), как только мы приехали и заполнили карточки гостей-дали номер на 3 этаже. В номере есть бесплатный кодовый сейф, не очень большой, но документы и кошелёк хватит места положить. Фигурки из полотенец делали нам бесплатно, мы только иногда оставляли шоколадки «Алёнка».
Питание очень хорошее во всех ресторанах. Очень вкусную пиццу делает повар около бассейна «Bel Air», на Марине не так нравилась она почему-то. В барах, как уже писали многие-очень вкусный томатный сок. На пляже и в баре у нашего бассейна пробовали разные коктейли: очень вкусные-можно просить алкогольные и безалкогольные. Какие-то коктейли есть платные (типа Мохито, Маргарита и т.п), их штук 10 и на них размещён прайс в баре у бассейна.
Персонал отеля очень доброжелательный, всегда рады помочь. Когда у кого-то День Рождения, то официанты вечером все собирались и с песнями, танцами и тортом шли поздравлять именинников. Работа у официантов очень слаженная.
В первые дни, когда мы приехали в Египет была очень ветреная погода и было очень холодно лежать на пляже, но мы нашли решение: ложились на Марине (со стороны Арабеллы) и она служила занавесом от ветра. Море-просто сказка-большинство времени проводили в воде с маской, любуясь красотами Красного моря.
Вай фай работал исправно, но лучше заходить в интернет или утром или днём, пока не много народу.
За территорией отеля есть лавки с сувенирами и прочей продукцией, но нам хватило одного раза прогуляться по ним: продавцы просто затаскивают в магазины, чуть ли не насильно. Есть торговый комплекс с фиксированными ценами-«Cleopatra Bazar». Как-то раз мы пошли гулять по территории отеля и зашли в Arabia Bazar-рынок на территории-там намного спокойнее чем на улице и приятные в общении продавцы.
Анимация вся на немецком языке, без перевода на русский язык. Анимацию мы смотрели в 2 местах: на 2 этаже над Лобби Баром и в амфитеатре на территории Arabia. Отдельной детской анимации нет.
Выбрали этот отель по рекомендации знакомых, которые посетили данный отель за несколько месяцев до нашего приезда, которым всё очень понравилось.
Отдыхом мы остались очень довольны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бел Эйр Азур Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бел Эйр Азур Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой