paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melia Sharm : : Отзыв 1907799 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в декабре с семьей. Отель приятно поразил. Территория красивая, ухоженная. Несколько бассейнов. Один с подогревом. номера чистые, белье меняли - все как положено. Еда в ресторане очень вкусная. Пищевой вакханалии нет, но то, что есть, очень качественно и вкусно. Очень поразил сервис в отеле. В ресторане сразу подходит официант, усаживает за столик и носит напитки, потом подходит каждые 5 минут и спрашивает, не нужно ли что то еще (отельное спасибо официанту Исмаилу). В баре на пляже готовят блюда дня и подают их свежими как только закажешь (не приготовлены заранее), могут подойти на пляже и принести что нужно прямо к лежаку (спасибо официанту Аталле). Анимационная команда развлекает. вечером проходят шоу, конкурсы, отдельное спасибо Автандилу. Вход в море только с понтона. В мелиа шарме понтон длинный, рядом отель мелиа синай (идти 2 минуты), там понтон короткий и пляж менее ветренный. Весь персонал отеля старается во всем сделать отдых беззаботным, это чувствуется везде.
Кому интересно - отдельно о барах. Местные алкоголь (ром, виски, текила) разбавленные. Но в коктейлях пить можно. Есть вино (красное, белое, розовое). Пиво в двух барах обычное (как во всех отелях), в баре на пляже пиво Хайнекен из банок.
Очень советую всем этот отель. Классное соотношение по цене/качеству.

Из минусов отеля - платный интернет. И второй очень странный минус - в номерах нет ершиков для унитаза. Первый раз сталкиваюсь с таким)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой