paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Империал Шамс Абу Сома Сома Бей : : Отзыв 1907794 : : Туры

Отзыв на отель Империал Шамс Абу Сома Сома Бей


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Добрый день! К сожалению пишу отзыв в первый раз в жизни, потому что не могу молчать! В этом отеле нам с мужем к ужасу пришлось провести медовый месяц! Были 22.12.2014-02.01.2014. Путевка стоила 63000 руб. На двоих. Тур аператор Anex. До этого были в Греции, Турции, Тунисе. Не привередливые, никогда не требую ежедневной уборки, нереально сервиса, и сумасшедшего разнообразия блюд. Главное : еда, чтобы можно было есть, море и природа!
Приехали в отель в 19:00 на рецепшене предоставили ваучер с пометкой молодожены и свидетельство на рецепшене, на что человек( которого реально трудно называть нормальным человеком) сказал что ему не нужно! Посели нас в номер с двумя раздельными кроватями и видом на стройку! Ладно уже на вид, но молодоженам на две раздельные кровати это ппц! Спустились, обзьяна на рецепшене рассказывала что в отеле номеров с двухспальной кроватей совершенно нет( вранье). Поменяли номер, 503, частичный вид на море, а так все тоже самое! Кровати сдвинули, они на колесиках, с мужем спали на одной! Ладно, решили не заморачиваться, главное море, главное отпуск, главное с мужем! Пошли на ужин! Когда я читала отзывы я реально не верила, как может быть нечего есть! Это реально! Выбора нет: курица/ рыба, рис/макороны иногда картофель! И то, что есть все не вкусно! На завтрак яичница, одному человеку- только одна! За свои же деньги приходилось выпрашивать! Муж ходил голодный!
По поводу пляжа! Хороший! Действительно хороший! Рядом, относительно чистый, песочек, вода прозрачная! Обязательно берите маски! Красота! Единственное развлечение - это море! Единственный минус: с 10:00 выходят прилипалы, предлагают тату, спа, экскурсии, фото, магазины, и тд. Реально назойливые и пристовучие! Самое главное что они провоцируют на драку! Мой муж еле сдерживал себя! Делают все специально что бы ты сорвался и ударил!
Что касается анимации.... Ужас! Арабы и 3 толстые украинки! Они не делают абсолютно ничего! За 11 дней 3 раза утренняя гимнастика! Все! Единственное что они делают, это целый день сидят в отеле и курят, а так же предлогают дискотеку в хургаде за 15 долларов!
Что касается отельного гида - валид! Не верьте не единому слову! Единственное что он может - продавать экскурсии ! Мы были на Сафари Оазис, нормально, берите с собой арафатки, рядом с отелем (выходите и налево) можно купить за 2$, в Оазисе за 5$. (Гид сказал что там за 1$). И вторая экскурсия Остров Робинзона - очень понравилось! Советуем!
В общем целый день в отеле с утра до 15:00 купались на море в 19:00 ужинали и все, отель засыпал! Мы чудом взяли с собой карты и играли.... Больше делать было нечего! Познакомились с отличными ребятам, слонялись по отелю.... Хорошо что мы всегда знали чем заняться- молодожены! А молодежи там делать вообще нечего! Да и вообще нормальным людям делать там нечего!
В итоге в вечер отъезда решили с мужем что море и кораллы это самое главное, а остальное не важно!
Но не тут то было! Рейс наш перенесли с 4:05 на 10:30! Вечером собрали чамодан и пошли с ребятам в лобби! В 23:30 подошли на рецепшен, необходимо было позвонить в номер друзьям и человек на рецепшене сказал нам что нас забирают через 30 минут! На вопрос почему он не предупредил- ответил, что нас не было в номере! На следующий вопрос почему не подошел когда мы сидели у него перед носом не ответил ничего! ( он точно знал из какого мы номера, в отели от силы было человек 70, и из отеля мы уезжали вдвоем).
Быстро собрались за 30 минут, спустились, сдали ключи и нам сказали заплатить 15$ за якобы сломанный брелок на ключе! Хотя совершенно точно этот же человек дал нам именно это ключ! От вранья и разводилова было мерзко и противно! Переговоры с директором которые длились целый час и закончились скандалом ни к чему не привели! Мы заплатили 15$ и с горем пополам уехали домой!
Впечатление об отдыхе было испорчено! Дело не в деньгах, в отношение! Египтяни - черти! Хитрые, мерзкие и неприятные! Не одни отдыхающие не было довольны отдыхом! Все были в шоке! Когда я ехала я не верила отзывам! Сейчас хочу рассказать сто бы люди знали! Это ужасно!!!!!!!! Не едьте туда никогда!
Теперь вообще не хочу в Египет никогда! Испорчено мнение о стране! Фууууу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Империал Шамс Абу Сома Сома Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Империал Шамс Абу Сома Сома Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой