paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) : : Отзыв 1907781 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в Марлине с 25 ноября по 08 декабря. В Египте в первый раз. Нам достался номер в главном корпусе, с видом на море, на третьем этаже. Первое впечатление - что отель уже немного требует ремонта, на третий день уже перестали это замечать. С сантехникой все в порядке, белье чистое, свежее, уборка в комнате через день. Пляжные полотенца нам принес уборщик.
Еда в отеле практически круглосуточно. Кормят вкусно, немного однообразно, но попробовать всё за 10 дней мы так и не успели. Сладостей, выпечки очень много. Много порезанных овощей, можно самому сделать салат, какой захочется. Супы на мой взгляд лучше не брать - ну не умеют они их варить. Фрукты - арбузы, дыни, бананы (не пугайтесь, что зеленые - они просто такого сорта, на самом деле сладкие). Финики собирают прямо на пляже с пальм, очень вкусные. В лобби всегда, в любое время суток, можно налить холодную, горячую воду, чай, кофе и т.д. В холодильник в номере приносят 1,5 литра воды в день уборки. На пляже так же можно плотно перекусить и выпить пива, все бесплатно. Соки - либо порошковые, либо свежевыжатые платно.
Море чистое, дно песчаное, заход в море хороший. Свободные лежаки на пляже можно найти в любое время, нам было не очень важно, где они находятся. До моря в любом случае недалеко и приехали мы в том числе и позагорать, "грибок" не обязательно) Бассейн небольшой, в нем купались в основном только дети.
Анимация в целом на пятерку. Работают чуть ли не круглосуточно: днем на пляже, вечером шоу, ночью дискотека до 3-х часов.
Каждое воскресенье пенная вечеринка днем на пляже.
Территория отеля небольшая, но красивая и ухоженная.
Wi-fi бесплатный, в лобби, но хорошо ловит в основном ночью, когда все расходятся спать или на дискотеку.
Днем спасали себя от скуки сами, выручили ребята, занимающиеся экскурсиями, они расположены в здании ТЦ west side, напротив отеля, на втором этаже. Экскурсии покупали у них намного дешевле, чем предлагал нам Pegas при одинаковом сервисе. Если кто будет в Хургаде обращайтесь к ним в vk - Mido Bikham и Махмуд Рамзесов. Ездили на морскую прогулку на лодке с прозрачным дном - очень рекомендую! Видели рыбок. Еще ездили на экскурсию в Луксор.
Кстати, когда ездили на обзорную экскурсию по городу, посмотрели, где находятся другие отели и пришли к выводу, что Марлин расположен лучше всех: с одной стороны до моря 200 метров, а с другой целая улица магазинов и торговых центров.
В целом отдых очень понравился, это действительно ОТДЫХ! Может когда нибудь еще вернемся сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой