paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907777 : : Туры

Отзыв на отель Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Только что вернулась из этого отеля. Отдыхала с 24.12.14 по 31.12.14. Мне больше не понравилось, чем понравилось.

Территория у отеля большая и красивая, на что я и купилась, но для данного отеля это, скорее, минус, чем плюс, ибо все домики одинаковые и хаотично разбросаны, как горох. Я первое время «нарезала круги» в поисках своего домика. Если бы они были как-то распределены по секторам, а сектора, например, по цветам, было бы понятнее и логичнее.

Прилетели в 14. Нас сразу отправили на обед, а потом мы сидели и час-полтора ждали, так как нам сказали «заезд сегодня большой». На ресепшн ничего не давали, заселяли нас русские девочки. Номер мне достался с балконом, хороший и большой. Уборка в номере каждый день, но пыль не вытерли с мебели ни разу. Клинеры экономят силы и за оставленный номер накрутили лебедя только 1 раз, а зачем? Итак сойдет.

Гид Мохаммед(Ездила от Санмар/Корал) вежливо и интересно рассказывал всем про экскурсии, затем сказал вписать в анкету, кто на какую экскурсию едет, когда увидел, что я не еду никуда, сказал: «Ну и сиди в отеле!», хороший такой вежливый гид)))).

Ладно, идем дальше. Столовая(а это именно так) вызывает отвращение дня 3, потом привыкаешь(((. Невкусно. Грязь, крошки на столах, персонал неприветливый. Видимо, платят им очень мало. Но и за доллар они могут нести напиток минут 20, а то и 30. Сейчас многие начнут спорить, что им все понравилось, не хочу никого обидеть, но в отеле при моем заезде было очень мало москвичей, очень много украинцев, люди из регионов, так вот москвичам отель не нравился никому, людям из других мест чаще нравился. Я не из Москвы)) Но это уже лирическое отступление. Почему мне не понравилось, потому что сравниваю с двумя другими четверками(В Египте 5 раз). Одна из них «Али Баба» в Хургаде, были там в январе 2014. Персонал там небо и земля, очень вежливый и приветливый(по крайней мере, был при нашем заезде), кухня вкусная и разнообразная, почти как в 5. Два ресторана, именно ресторана(а не столовой), где всегда чисто и к ужину белоснежные накрахмаленные скатерти. В спортивных штанах, шортах и купальниках в ресторан войти нельзя, здесь можно.

Пляж. Есть бесплатный и платный. Бесплатный мне не понравился вообще, и даже не потому, что там раздолбанные лежаки, а потому что там нет никакого личного пространства и все лежат локтем к локтю. Напитки бесплатные я там не брала, за «стойкой» такая антисанитария, что подойти туда страшно, покупала бутилированную воду.

Платный пляж мне понравился больше, стоит всего 3 доллара, но там нет такой скученности. Среди отдыхающих англичане и немного русских и итальянцев. Обратный автобус идет в 16.00, но в этом случае вы пропускаете обед и пережариваетесь, поэтому мы ездили на такси за 2 доллара часа в 2. Маршрутка(сервизо) вообще 1 египетский фунт))). Но после этого пляжа приходишь отдохнувшим, а не усталым, как с бесплатного. Если вы живете в мегаполисе, и вам хочется отдохнуть от людей, то лучше сюда, если недостаток общения, тогда на бесплатный, так как там говорят громко, все и разом.

Домики в отеле можно снять на любой срок или даже купить. Для меня это было плюсом, так как ездила одна и можно было разнообразить круг общения. Там есть европейцы, которые живут в среде по несколько месяцев и даже знают арабский, пообщаться интересно.

Дозвон из номера в номер осуществляется через ресепшн, египяне на ресепшн англ знают не очень, два раза путали цифры и соединяли с другой комнатой, то есть лишнее беспокойство людям. Перед отъездом попросила разбудить в 7, разбудили в 7.20))).

Море супер, за неделю загорела и накупалась, хотя Яндекс нагло врал, что в Шарме +20, днем было и 30, и по ощущениям даже больше, можно подгореть.
Наверное, если вы едете компанией, все эти мелкие недостатки будут бросаться в глаза меньше. Поэтому желаю вам хорошего отдыха, но для себя я этот отель больше точно не выберу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой