paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1907773 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот и мы вернулись с теплого отдыха,в холодные зимы.Отдыхали семьей(8 человек) с 17 декабря по 27 декабря 2014 года.Номера 1282 и 1283.Приехали в отель около 11 часов дня.Оформились на ресепшене,получили свои браслеты и пошли кушать.После того,как покушали,нам было предложено заселение(да-да,раньше времени и без всяких доплат).Номера дали смежные,с одним общим входом.В номерах был порядок,чистенько,уютненько,все работало.Кстати,было очень удобное размещение-столовая рядом,ресепшен рядом,все под рукой.
При заселении выяснилось,что в одном номере не хватает кровати,в другой нужна была детская коечка.Попросили на ресепшене-принесли в течении 10 минут.В номерах убирали каждый день.Долларов не оставляли,только шоколадки,тем не менее,каждый день нас ожидали чудеса из полотенец,чему дети были очень рады.
Питание-кто говорит,что кушать нечего-идите лесом.Еды больше,чем достаточно.Старались попробовать все,но вроде даже не получилось.Еда вся свежая.Ели и салаты с майонезом,пили напитки со льдом и никаких отравлений,ни у нас,ни у наших детей,ни у кого-либо другого не было.Обслуживающий персонал работает с раннего утра и до поздней ночи.Что-то все время моют,чистят,подметают и т.д...
Дети через пару дней ознакомились с территорией и далее мы их целыми днями не видели.Пропадали или в детском клубе или в бассейне с горками.Аниматоры в детском клубе постоянно занимают детей интересными играми.
Мы целыми днями пропадали на пляже.Вода теплая.Рыбки имеются.Видели огромную мурену,2 дня подряд за ней наблюдали.Аниматоры на пляже также работают с утра и до вечера.Также на пляже можно перекусить,если не хочется идти в основную столовую.Возле пляжа приятная женщина печет очень вкусные лепешки.Спасибо ей за это.
Молодежь вечерами развлекают аниматоры.И шоу вечерние есть и девушка в баре у бассейна поет и дискотеки идут.Кстати,номера выходили как раз на этот бар с дискотеками,но нам они абсолютно не мешали.
Гиды Пегаса-отдельная история.Если не берешь экскурсии,то в дальнейшем даже не здороваются,демонстративно отворачивая голову.Мира и добра Вам,гиды!!!
Вообщем,отдых был размеренным и прекрасным.Может быть когда-нибудь вернемся к Вам.(стараемся каждый раз посещать новые отели).
Если есть вопросы-спрашивайте.Что знаю-отвечу.
Пы.Сы:единственный минус в отеле для нас -не очень удобно передвигаться с колясками.Постоянно носили по лестницам на руках.Лифты есть,но не работали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой