paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Citymax Hotel Bur Dubai 3* Dubai city : : Отзыв 1907766 : : Туры

Отзыв на отель Citymax Hotel Bur Dubai 3* Dubai city

от 23461 р./чел
46922 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле с мамой с 20 декабря по 30 декабря 2014 года. Мы прибыли в отель уже в 10 часов вечера и народу на ресепшене было немного. Должен отметить, что разницы на каком этаже вы будете располагаться нет. Если ваш номер будет с видом на город, то что со второго, что с пятого этажа шумы будут одинаково слышны. Через 10 минут после регистрации мы уже зашли в наш номер.

Номер оказался достаточно уютным, маленькая площадь нисколько не смутила, я очень был доволен размещением. Ежедневно в номере отлично убирается персонал: меняет постельное белье, ванные принадлежности, все было очень чисто. Возле стола есть две розетки, которые адаптированы под любую вилку, т. е. никакие адаптеры или переходники брать с собой в багаж не нужно! В ванной комнате также есть жидкое мыло для рук, шампунь и гель для душа 2в1, хороший фен для волос. Мы ни разу не воспользовались своим шампунем и гелем для душа)) На ночь приходилось отключать кондиционер, поскольку с ним спать очень холодно. Закрытые окна не обеспечивают шумоизоляцию, а 4 раза в день читают молитву в микрофон из мечети напротив. Кстати, мне очень нравилось слушать молитву, так что это нас не напрягало, а наоборот нравилось. Знаю, что в 12:22 и 19:22 точно читают молитву, остальные два раза не помню когда. К шуму дороги тоже можно быстро привыкнуть. Кстати, есть один русский канал из 58 - это первый канал. ТАРАКАНОВ НЕТ.

Мы брали питание только с завтраками. Завтраки длятся с 7:30 до 10:30 утра, но чем раньше вы туда придете, тем будет свежее) На завтраке можете брать сколько угодно порций, там предлагаются овощи, фрукты, омлеты, сосиски, хлопья и различные напитки. Те, кто пишут, что завтрак однообразный и скудный, я с ними не полностью соглашусь. Нам вполне хватало того, что дают, и мы старались каждое утро брать что-нибудь разное, я бы даже советовал такие завтраки. В общем, питание на уровне. Кстати, вы можете на месте приобрести обед или ужин и сразу пойти покушать. Обед стоит 49 дирхам на человека, ужин - 55 дирхам.

Отель находится в 10 минутах от красной и зеленой ветки метро. Мы ходили только до красной ветки, поскольку она ведет ко всем достопримечательностям города, и непосредственно к центру. На зеленую ветку можете сесть в том случае, если хотите отправиться в район Дейра на рынки и посмотреть настоящих быт иммигрантов из всей Азии. Но приготовьтесь к тому, что к вам пристанут как минимум 5 человек купить у них шубы... Мы больше в Дейру не ездили. А в целом местоположение очень классное. Красивые невысокие здания рядом, много кустов и газонов, есть некоторые стройки вблизи к отелю. Супермаркет Jyothis находится в трёх минутах ходьбы от отеля, но никому не рекомендую туда ходить! Цены сильно накручены, а половины ценников вообще нет, можно только на кассе выяснить стоимость. Поэтому мы ходили в Spinneys или в Al Manama Hypermarket, правда во втором одни индусы. Кстати, не забудьте себе скачать 2ГИС на телефон с картой Дубая! Дубль ГИС мне крайне помог находить нужные магазины, автобусы и так далее.

Тур мы приобретали в отель от Натали Турс. В целом впечатление от туроператора хорошее: организация трансферов была на уровне. Но гид Тересса - это что-то необъяснимое. Эта женщина не сможет толком ответить на ваши вопросы, вы ей интересны только для экскурсий. Поэтому мы заранее не планировали пользоваться экскурсиями, поскольку цены были как на космический корабль. Отдых мы организовывали себе сами! К примеру, в Абу-Даби мы добрались на пригородном комфортабельном автобусе всего за 25 дирхам с человека в одну сторону! В автобусе удобные большие кресла из кож. заменителя, работают кондиционеры и бесплатный быстрый вай-фай! В столице эмиратов мы пользовались услугами такси и сами распределили свое время. В общей сложности провели там 10 часов , за это время погуляли по городу, сходили в Феррари Парк и в Гранд Моск (мечеть). В мечеть приехали в 7 часов вечера, всю красоту в это время суток можете увидеть на моих фото. К сожалению из моллов мы посетили только Al Wahda Mall, который находится напротив автобусной станции, зато цены там ниже, чем в Дубае. Ну а в самом Дубае до пляжа мы ездили на городском автобусе, что очень выгодно по сравнению с такси. И это только часть нашего самостоятельного путешествия.

Я буду готов ответить на любые ваши вопросы, если они возникнут. Отелю твердая пятерка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citymax Hotel Bur Dubai 3* Dubai city, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Citymax Hotel Bur Dubai 3* Dubai city>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой