paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907757 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьей из 4 чел, я жена и 2 детей до 7 лет. Привезли нас 20 августа к 12-00. Начну с заселения, оформили быстро 3-5 мин сказали , что заселение с 14-00, а раннее заселение платное, увидев реакцию что денег мы не предлагали, попросили подождать. Остальных оформили , я подошел , еще раз спросил дадут ли ключи, не отказали. Пришел человек забрал багаж и мы пошли в номер. Номер дали на первом этаже в тихом месте рядом с бассейном. Все корпуса , которые стоят поближе к ресторану там тише всего, так как ближе к морю есть вечернии бар и дискотека, и после 21-30 до 14-00 оттуда довольно ясно слышна музыка. Вот думайте , что хотите , веселья или тишины. В номере пол из кафельной плитки, поэтому не в жару пол очень холодный, страдающие ревматизмом берите тапочки. Подумали , что холодно именно на 1 этаже , попросили поменять номер на второй этаж, вот тут вид конечно лучше , номер дали видимо специально поближе к морю. По началу вроде ничего, а потом сильно громко музыку на дискотеке врубали + особые гости египтяне молодые орали, как кони, спать мешали. Хотя дети устав за день на море, не просыпались, сон видать крепкий. Теперь про еду и ресторан. Завтрак вполне стандартный, бутерброды различные , колбаса и сыр, яишница, йогурты 3 вида, а булочек и вкусностей вагон, + немного фруктов (финики + апельсины), хлопья есть кукурузные. Нам вполне хватало , хотя дети всегда едят каши, нашли что покушать. А вот обед тут конечно ассортимент практически один и тот же. в лучшем случае меняется одно блюдо. Мяса маловато, про разнообразие вообще молчу. Салатов 5-6, + 2 вида риса белый и с приправами, + лазанья, + баклажаны, + например рыба, или курица. Вот это все, 10 дней конечно поесть можно, нам например картошка в начале вообще не понравилась, так мы в обед и на ужин рис брали , за 5 дней 10 раз рис съели, потом решили что уже надо хоть как то разнообразить стали пюрешку брать и картошку соусами заливать, таже картошка есть например не каждый обед. Так что если вы гурман, и вообще любите разнообразие надо призадуматься, а то потом будете ходить и стонать, что есть нечего. Детского питания нет, оно такое же как взрослое!!! Вода, соки разведенные, чай, кофе из автомата - это то что можно попить. Пиво, водка, виски, ром, вина все наливают в маленькие стакашки, так что любители больших объем добывайте поднос. Фруктов откровенно не много, хотя на рынке есть и гранаты и манго, и груши, и апельсины, могли бы хоть что-то прикупить. За питание поставил 3, именно потому что за в той же Турции мы за туже 4 видели на порядок больше всего, + мороженное для детей , тут это видимо не принято. За сервис поставил 4 потому что влажную уборку номера за 10 дней сделали только после просьбы, пастель не меняли ни разу, и немного мусора от гостей валялось под окнами 3 дня. Как то долго убирают, а так в принципе все говорят на русском , проблем с сервисом нет.
Дискотека по словам отдыхающих не очень, однообразна. В отеле отдыхают в основном семейные и люди в возрасте , отель явно не молодежный, развлечении немного, ходить на развлечения не куда. Море вот это самый большой плюс, полотенца дают бесплатно, + лежаков всегда хватает , так что при наличии погоды 10 дней на море пролетает быстро. Если вы едите в зимний сезон берите теплую одежду , 27 градусов днем, это вечером 18, а ночью 15, + если дует холодный ветерок, то зубы стучат только в путь. Пляж песчаный, не глубоко, если море теплое, то дети сами бегают плавать. В отеле в основном русские, это тоже хорошо, пообщаться есть с кем. В море красоты никакой, ни рыб толком, кораллов тоже нет, это надо ходить за 1 км на соседний пляж Барона, там можно хоть что-то увидеть. Все красивое можно посмотреть с лодки, или с прогулки с катера. На больше чем 20 баксов с человека не соглашайтесь, развод сплошной. Рядом с отелем есть хорошиие магазинчики, там и фрукуты можно прикупить и свежего сока выпить манго за 2 доллара. сразу просите что разбовлять водой и льдом не надо получается обалденная вещь.
Номер, сам по себе просторный, мебель старенькая, ванна явно старенькая и маленькая. Все есть, у нас в номере было 3 кровати, 4 чел без проблем разместились. Телек маленький, ни разу не включали, так что если вам роскошь номера нужна этот отель не для вас. Про анимацию много говорить не буду, особое спасибо Ирине которая занималась детьми на пляже, детям очень нравилось, хотя добавить пару игр на песочке не помешало бы. Ребята веселые, собирали всех на волейбол , дартс, еще разминки, главное самому быть активным и отдых понравится. Летели Анекс туром, с гидом отдельная тема, может был не в духе, но вот когда нам самолет перенесли на 4 часа раньше, но естественно 31 числа пошли задержки, гид нас просто кинул. Мы встали в 4 утра и тупо до 7 сидели на ресепшене, отсюда вывод позвонили с утра гиду за 30 мин, спросили едет ли автобус, если едет идете, если самолет задержали спите , детей не будите заранее, без вас все равно не уедут. У возят за 3 часа хотя до аэропорта 20 мин, так что время всегда есть на форсмажоры. Вывод такой съездить можно разок, больше будет уже не интересно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой