paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Fantazia Hotel Naama Bay 3* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907756 : : Туры

Отзыв на отель Fantazia Hotel Naama Bay 3* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

14 дней за 24 тысячи горящая сингл
Библио Глобус
Вылет очень ранний, накормили завтраком, напоили чаем и спать уложили, через 5 часов в Египте, кстати прилетели на 20минут раньше. До отеля ехали 17 минут, к автобусу спустился молодой человек и взял у меня сумку, заполнила анкету и не смотря на то, что время 8 утра быстро заселили, на ресепшен и носильщику по шоколаду Алёнка, обрадовались. Номера все одинаковые, чётные выходят на внутренний дворик с бассейном, не чётные на забор увитый кустарником. Через пару дней приключилась ситуация: около пяти вечера каждый день территорию окуривают дымом и все насекомые ломятся в разные стороны, в моём номере балконная дверь с одной стороны прикрывалась не плотно и прибежал гость сантиметра три, я его не приглашала, за что был прихлопнут тапком и предъявлен на ресепцию, говорю так и так замена номера, поменяли без проблем. Убираются в номерах так себе, поэтому сразу повесила табличку "не беспокоить" и периодически отлавливала уборщиков меняла полотенца и брала туалетную бумагу, не люблю когда мои вещи трогают. Кондиционер шумит довольно сильно, ночью просыпалась и выключала, вода горячая была без проблем, только спустить немного надо, правда в некоторых номерах проблема со сливом была, мыльных принадлежностей нет, я в курсе брала с собой.
Питание брала завтрак-ужин, мне так больше нравится. Кушала всегда на открытой терассе, приятно посидеть, вот только вечером желательны брюки и кофта, потому как комары. Завтрак стандарт: шинкованые овощи, варёные яйца, сыр/колбаса, очень вкусный йогурт, блины и омлет, булочки разные, чай/кофе из термосов. Я брала с собой пачку чая, заваривала сама, берёшь в баре заварочник(караф) насыпаешь и говоришь, чтобы кипятку налили, косятся, но исполняют. На ужин один вид рыбы, один вид мяса, сначало повар даёт по выдаче, потом подходи бери сколько хочешь, ограничения такие потому как у многих привычка набрать и не съесть, рис, макароны, картофель, овощи: тушёные, свежие, маринованые, из сладкого один торт, пара коврижек и суфле, один вид фруктов, были финики, гуава, дыня, апельсины. Десерт всегда забирала с собой в номер, утром на завтрак тарелку прихватывала, а вот некоторые ставили на пол в коридоре и чтобы не позориться отодвигали к чужой двери. У кого всё включено воду выдают на номер ежедневно в баре. Я дошла до супермаркета купила баклашку 6л и сок манго в тетрапаках, в номере маленький холодильник, так что напитков мне хватило. Кстати кто не в курсе завтрак при раннем заселении не положен и при позднем отлёте обед тоже не положен, так во всех тройках.
На ресепшен выдают карточку на полотенца, получаешь у бассейна и по тропочке мимо частных вилл на пляж, идти ровно 5 минут. Кстати на ресепшен ещё нужно квиток на пляж взять, отдаёте первый раз при входе. Пришла я первый раз в 11 и ушла в ступор, яблоку негде упасть, оказывается пляж на 4 отеля, свободных лежаков нет, повесила одежду на грибок около воды и пошла купаться, потом уже разобралась в пляжных премудростях. Приходила на пляж в 8 утра, лежаков много, даже у первой линии, купалась на соседнем пляже отель Гафи, никто не прогоняет, можно и дальше по берегу гулять и купаться, только лежак не занимать, около 12ти на пляже Гафи акваэробика, пожалуйста прыгайте никто не запрещает, заход отличный песочек. Первую неделю я проводила на пляже целый день, вторую приходила после 12ти, люди на обед уходят и лежаки освобождаются, а утром у бассейна была, кстати кто любит отдых у бассейна Фантазия отличный отель, уютный ухоженный маленький дворик, новые лежаки, всегда чистые полотенца, глубокий бассейн, бар, правда бармен иногда наглеет пиво зажимает, тогда нужно спокойно сказать что пожалуютесь директору, они его боятся, ежедневно присутствует в отеле с 8 до 21. Близко к берегу много рыб подплывает, но коралл мёртвый, кто хорошо держится на воде отплыть лучше влево где вдалеке деревянный понтон, вот там отличный живой риф, я туда-обратно полтора часа плавала, скат, мурена, крылатка, семья наполеонов. В декабре хорошо на пляже, солнце не палит, целый день тусоваться можно воздух +30 вода +25. Каждый день на обратном пути с пляжа в дайвинг центре покупала мороженое Мовенпик, всё перепробывала вкуснятина, потом и компанию этим заразила, брала с собой 50$ на мороженое/соки/фрукты, мне с лихвой хватило. Ездили с компанией погулять в Сохо 4$ на такси, ничо так, побродить приятненько. По такой цене в Фантазию поеду ещё, если случай выпадет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Fantazia Hotel Naama Bay 3* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Fantazia Hotel Naama Bay 3* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой