paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет : : Отзыв 1907750 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Сам отель.

Отель чудесный! Красивый, чистый, удобный. Рождественские инсталляции в холле поднимали и без того радостное новогоднее настроение.

Номера удобные, просторные, вся сантехника работала. В отзывах на Топхотеле многие рассказывали что из-за смежной двери было очень слышно соседей.
Не знаю, либо наши соседи были глухонемые, либо в соседнем номере на протяжении двух недель никто не жил, но мы никого не слышали.

Уборка каждый день, очень качественно и чисто.

Мы имели право посещать все три Синбада. Удобно и нет ощущения Дня сурка, присущего на отдыхе. Чередовали прогулки и ужины в разных отелях.
Этот отель находится на второй линии, но данная линия сильно условна для Египта. Минут 5 неспешным шагом – и мы у моря!!!

Море, пляж
От эмоций просто слюни на монитор брызгают.
Море – фантастическое!! Бирюзово-синее, ласковое, прозрачное. Очень хороший заход, огромный пляж, удобные лежаки, за которых не надо было вести утренних военных действий.
Конечно, первую линию с вечера для немцев занимали бич-бои, да и ладно, ну когда немцы еще море то увидят? Пусть наслаждаются!!!

Анимация
Отличная анимация! Весь стандартный набор: зарядка, танец живота, волейбол, боча, водные игры, аквааэробика, стэп, зумба. Это на пляже. В 10 утра начинает играть очень позитивная музыка, от которой еще больше хочется…всего!!!! Солнца, моря и жить!!!!
Вечером представления, и не силами бедных аниматоров, а приглашенные артисты. Огромный шатер-театр, люди сидят за столиками, официанты разносят напитки.
Дискотека тоже имеется, что-то кислотное. Но народу много, танцуют, кто во что горазд, так что весело.

Еда.
Как много в этом слове…О кормежке в Синбадах можно слагать оды. Не обжорству, но гурманству. Это первый отель на моей памяти, где дают свинину, сыр Эдам, бекон, буженину и хамон и огромные стейки. Понятно, что это обусловлено ориентацией отеля на немецкого потребителя, но никакого неравенства я не заметила.
Все остальное тоже очень вкусно и качественно. Мы ели попеременно в Аква-парк отеле и Биче, который на первой линии. Самый красивый и ресторанный – именно Бич. Суши и шоколадный фонтан тоже там понравились.
Обычно в отзывах туристы досконально перечисляют все меню. Не буду этого делать. В Синбаде есть все! (Это призыв). Еда качественная, красивая, вкусная, очень разнообразная.
ериодически меня посещала, как героя фильма Гайдая, мысль: «За чей счет банкет?» Ибо стоимость путевки с перелетом и проживанием явно не коррелировала с гастрономическими извращениями (зачеркнуто) изысками и количеством.
Остальная еда: на пляже и в барах регулярные перекусы. Есть еще три ресторана ля-карт, но до них мы так и не дошли. То есть пожрать можно всегда и везде!!!!

Персонал
Отдельно хочется сказать о персонале. Высокая клиентоориентированность, приветливость, работоспособность.
Менеджмент хорошо организован. Наш офисный планктон после семи часов игры в Косынку\напряженного глядения в компьютер заваливается на диван с утомленным видом.
Товарищи же пашут по 12-15 часов каждый день. И находят силы шутить, улыбаться и качественно выполнять свою работу. Так и хотелось, как эйчару, положить парочку в чемодан и вывести к себе в Компанию J

Вывод
Отель по всем параметрам хорош. Уровень сервиса превосходит ожидания.
Всем очень рекомендую этот чудесный отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой