paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1907746 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле первый раз, сразу скажу что хотели именно 5*, первая линия, все включено. Теперь по порядку, ездили через Пегас (Краснодар). Пегас очень меня порадовал, начиная от трансфера из аэропорта и обслуживанием в самом отеле, все вопросы решали быстро и четко.
Теперь об отеле, огромный, зеленый (много зелени) куча ресторанов, огромные бассейны. песчаный пляж БЕЗ каралов!!
Еды навалом причем любой, куча разных сладостей, различных салатов, мясных, а также рыбных блюд. Очереди были лишь за едой которую при вас готовят ( омлеты, спагетти, пицца, и различная выпечка на улице) и то они не большие. Очередей за алкоголем были только на пляже и то только за пивом, за крепкими напитками очереди не было. Кстати про алкоголь лучше купите его в дюти фри. Местный алкоголь это нечто, кроме рома пить больше не чего не возможно, жесть. Пиво нормальное.
Мы жили в номере который как раз выходил на ночную дискотеку. Это нечто, песни типа "Ирины Алегровой и Рукки верх" продолжались до 24 00 , по этому раньше уснуть не удавалась!!!!!! ЭТО КСТАТИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК ЭТОГО ОТЕЛЯ. Если меня читает кто то из руководства отеля пожалуйста вы либо вынесите эту дискотеку на берег, либо закройте ее нафиг. В отеле есть ночной клуб (внутри здания) работать начинает с 24 00, вот там пусть народ и куражит. Поэтому кто едет детьми очень советую брать номер с выходам на детский (подогреваемый) бассейн, а то не уснете.
Да теперь про номер мебель средняя, но не убита, в номере все работало вплоть до фена. В бар каждый день приносили два сока и бутылку песи и спрайта. Номера убирали каждый день с этим все ок.
Про пляж, пляж огромный, море теплое, лежаков навалом, мусор убирают целый день специальной сеточкой просеивают песок. Да кстати есть одно НО! В отеле 95 % русских, я не пойму только у россиян есть фишка встать в 5 утра и пойди забить лежак в первом ряду!!! Не позорить. На пляж к 12 дня подтягиваются аниматоры, они красавчики, у них куча игр всякой развлекаловки, различные тренировки, пляжные танцы с пеной, короче прикольно. На пляже есть бар с алкоголем и легкой закуской. Очередь как я писал раньше только за пивом и то только и за того что пиво наливают в маленький стаканчик.
Про экскурсии писать не буду, скажу что понравился VIP Круиз на остров плавали, и поездка в Люксор (хотя туда далековато)
Про рестораны, нам дали 3 пригласительных, но мы попали лишь мясной гриль, там подают сырое мясо и ты его сам жаришь, на специальной печке посередине стола. Классно нам понравилось.
Ну вроде бы все, пишите если будут вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой