paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Sarita Chalet & Spa 3* (Сарита Шале энд СПА) : : Отзыв 1907741 : : Туры

Отзыв на отель Sarita Chalet & Spa 3* (Сарита Шале энд СПА)

от 27818 р./чел
55637 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Неделю назад приехали из Тайланда, отель Sarita Chalet & Spa Hotel 3* .

ОТЕЛЬ.
У отеля очень хорошее расположение, море - только дорогу перейти, рядом много мест, где можно вкусно и недорого поесть, обменники, Фемили март и 7/11 очень близко, турагентства, палатки с фруктами, всё есть рядом с отелем.
Сам отель небольшой и уютный, достаточно чистый, персонал улыбчивый и приятный.
НОМЕР.
Мы жили в двух смежных номерах, 509 и 511. Сами номера устроили целиком и полностью, есть сейф, холодильник, ТВ с тремя русскими каналами, окна выходили на тихую улочку и частично на море.
Ванные комнаты умилили цветочками))) В 511 номере не работал переключатель душа, сначала напряглись по этому поводу, но потом нашли решение, так как там лейка душа находится достаточно высоко, то ребёнка мыть не очень удобно, поэтому решили, что малыша будем поливать из ведёрка, а сами пойдём принимать душ в 509 номер. Впоследствии это оказалось правильным и удобным решением.
Уборку в номере делали каждый день, полотенца меняли тоже ежедневно, и пляжные, и банные. Постель меняли раз в 3 дня, мне так показалось, но чаще и не надо, никто грязным спать не ложился...
Воду приносили каждый день, мы даже использовать не успевали.
ЕДА.
Завтраки в отеле однообразные, но очень вкусные. Рис 2 вида, лапша, каждый день по разному приготовленная и сама по себе разная, курица с овощами, овощи тушёные и свежие, сосиски и ветчина, очень вкусные, яичница, тосты, выпечка, джем 3 вида, ананасы и арбузы, хлопья, молоко. 5- за питание я поставила только потому, что не было каши для малыша, хотя наш ребёнок, 2г 9 мес, и так очень хорошо там кушал.
БАССЕЙН.
Бассейн небольшой, но достаточно глубокий, чистый, лежаки свободные есть всегда. Мы только 2 раза в нём поплавали, всё как то некогда было добраться до бассейна)))
Есть массажный салон, но мы не ходили.
Отельный гид Азиза не удивила... начала за здравие, закончила экскурсиями, мы ни одной у неё не купили, поэтому её интерес к нам пропал и в продолжении беседы она не обращала на нас внимания, вцепилась в тётушку, которая неосторожно сказала, что куда то там хочет.
Мы же экскурсии покупали у Манопа, очень приятный дядечка, хорошо говорит по русски, всё прошло комфортно и безопасно.
Кушать ходили в самое первое кафе, если идти от Сариты в сторону Гранд Джомтьена, очень всё вкусно и недорого. Нам там даже готовили куриный супчик для малыша, которого не было в меню.
Несколько раз ели в кафе возле ресторана Армения, даже не кафе, а большая макашница, не знаю, как назвать... тоже очень вкусно.
И ходили в Белый попугай, вкусно, но дороговато.
Каждый день ходили на ночной рынок, просто, на людей посмотреть да себя показать, малышу очень нравились мини диско и батуты, там же покупали фрукты, но возле отеля можно было купить по такой же цене, а то и дешевле.

МОРЕ.
Конечно, бывают пляжи и моря получше, но нас и пляж на Джомтьене устроил, купались каждый день, уж слишком большой грязи не заметили... Пляжная полоса узкая, но места всем хватало, торговцы не слишком навязчивые, собаки неагрессивные... вобщем, морем мы остались тоже довольны.

Если вы такие же непривередливые, как мы, то смело езжайте в этот отель, не пожалеете)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sarita Chalet & Spa 3* (Сарита Шале энд СПА), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
55637 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sarita Chalet & Spa 3* (Сарита Шале энд СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой