paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907726 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 12.12.14 по 20.12.14 с мамой, сестрой и дочерью 7 лет. Этих дней оказалось очень мало, т.к. погода меня очень удивила своим комфортным температурным режимом и воздуха, и воды. В Египте была до этого только один раз в Хургаде, здесь намного лучше, чем там. Уважаемые туристы, не бойтесь ехать в декабре - это реально лучше, чем в июне! Меньше народу, не сгоришь на солнце, только рано темнеет. Все пишут про комаров - мы их совсем не заметили ни в номере, ни на улице, фумигатор брали, но ни разу не воспользовались. По поводу заселения, номера, питания - всё описали до меня очень подробно и абсолютно верно. Только моя дочь в детской кухне смогла 2 раза поесть, может мы поздно приходили кушать, но практически всегда там было пусто, но это не проблема по моему мнению. Овощи поразили свежестью и разнообразием, фрукты - однообразием. Не наблюдали баранины, утки, индейки ни разу, но всегда были курица и говядина. Рыба - исключительно пангасиус, хотелось чего-то другого. Но на завтрак всё очень устраивало, в отличие от других отдыхающих из более раннего отзыва. Море различных хлопьев с молоком для моей дочери, омлеты и овощи для нас.
Очень понравилась живая фортепианная музыка в лобби. Хочется отметить официанта из лобби A.Fattah, и вообще, не успеешь сесть на рецепшн, как к тебе тут же подходит официант и предлагает хоть что-нибудь выпить - моя дочь была в восторге, к ней там как к королеве относились. В ресторане тоже все официанты быстро и качественно справляются со своими обязанностями, хочется отметить Ахмеда (привет!), тоже с моей дочкой какие-то свои дела по коктейлям имели, та была в восторге от персонального обслуживания. Молодой человек на рецепшн невысокого роста (извиняюсь, не запомнила имени) очень приветлив, скор на решение даже мелких вопросов, запомнился очень положительно. Девушки-представители по работе с гостями Юлия Липская и Влада (фамилию к сожалению не узнала) - чудесные, милые, заботливые, просто умнички (большой привет!). И вообще, отношение всего персонала поражает, все нас моментально запомнили, на пляже и то всегда здоровались, спрашивали про настроение и дела, запомнили откуда мы, было видно, что им приятно с нами пообщаться. Навязчивого сервиса на пляже не ощутили, первые два дня только пытались всё предлагать, но после вежливого отказа больше не обращались по этому поводу, только просто поговорить останавливались.
Море просто чудное, есть и песочек, и с понтона плавать классно, даже моя маленькая дочь не боялась и плавала исключительно на глубине с понтона.
Очень радует близость отеля от Сохо, к Новому году там вообще чудесно.
Единственный небольшой минус, который я отметила - это срезание браслетов в день выселения в 12 часов, и всё - услугами отеля и в т.ч. рестораном ты пользоваться не можешь. А если поздний вылет? Но нам и тут повезло, Юля и Влада помогли решить этот вопрос. Но хотелось обратиться к руководству отеля пересмотреть этот момент в положительную для гостей сторону.
В общем, это был чудесный, но очень короткий отдых в чудесном отеле. Желаем Вам процветания и дальнейшего улучшения качества отдыха в Вашем отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой