paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1907713 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле женской группой(трое взрослых и дочь подруги 23 лет).Летели из Калининграда,перелёт был отличный,команда прекрасная.Встретили в аэропорту Хургады хорошо,порадовались большей организованности,нежели в июле того же года(сбор за визу,очередей нет).Вообще я должна сказать,что в Египте всегда в аэропорту всё очень понятно,много работников,которые заняты организацией приёма и отправкой пассажиров.Это очень приятно.Никто Вас не забудет,если ,конечно,Вы не глухонемые и без сопровождающего.Хотя,когда мы ездили на Райские острова,были ребята немые,но и у них проблем не было,гид и с ними общался,они понимают по губам.
Так вот.По приезде в отель нам предоставили номер в корпусе около адм.корпуса,с очень старой мебелью,почти без шкафа(была какая-то гардеробная без полок).Но это полбеды...гогда захотели принять душ,то оказалось,что там вода не проходит,стоишь по щиколотку в воде,которая переливается через бортик и заливает всю душевую.Из раковины тоже всё текло на пол...унитаз не смывал...Мы были в шоке.Обратились на рецепшен,там,как обычно - НОМЕРОВ НЕТ,ЖДАТЬ НУЖНО ДО УТРА.Доплачивать мы ничего не собирались,считаю,что санитарный минимум обязан быть в отеле любой категории,тем более,в четвёрке.Очень много людей,что-то порядка 80 человек, уехало из отеля после скандала с администрацией...После определённого внушения нас переселили в корпус,ближе к морю,в номер 617.Но сутки отдыха уже потеряли,пока ездили со своими сумками...Номер неплохой,хоть и тоже давно без ремонта.Но вся сантехника функционировала и это счастье)).
Я уже усвоила,что в Египте понятие чистоты очень относительное.В номере почти не убирали.Больше рассматривали наше вещи.Это как кому повезёт с уборщиком.(Тележка с мусором стояла по несколько дней в коридоре у дверей номеров,источая запах использованной туалетной бумаги и остатками еды из номеров.)Но ничего не пропало из вещей.Уже хорошо.
Питание неплохое,хотя встречались блюда уже непригодные для еды(запах несвежего мяса,непрожаренные продукты,особенно на гриле).Одна наша подруга 2 дня лежала с отравлением.После этого нам предложили питание по заказу(Марии спасибо).Вообще питание на пляже в обед - это УЖАС.Воробьи в твоей тарелке,как у себя дома,вороны кружат...После жалоб открыли днём ресторан в корпусе.
Очень порадовало,что питьевой воды было достаточно,без ограничений,но нужно было за ней ходить.
И самое главное - море.Это то,за чем и ехали.Пляж большой,берег удобный,глубина достаточная,есть где и куда плыть.
Территория большая и очень ухоженая.Мы даже не везде были.Анимация нас не интересовала,хотя много ребят работало активно,всё что-то проводилось:аэробика,танцы на песке,дискотеки.Раз даже было какое-то шоу на пляже до 3-х ночи,всё тряслось и подпрыгивало.Это можно понять,всё же люди на отдыхе хотят оторваться по полной.
Очень прошу людей старшего возраста(более 55) хорошо подумать,стоит ли Вам туда ехать.Наблюдала демонстрацию пожилых женщин,которые устроили лежанку в административном корпусе(там кондей работал хорошо).Всё-таки это южная страна,там ОЧЕНЬ ЖАРКО и не спасут ни какие брызгалки(ингаляторы астматиков).А кондиционер в номерах работал очень плохо,система общая,не сплит.Дней пять было плохо спать ночью,потом починили.
Про своего гида даже говорить ничего не буду.Грубый человек,не признающий ни какого мнения,кроме своего.В середине нашего отдыха ушёл в отпуск молча,нам приходилось обращаться к тому,кто попадётся на глаза.
Прачечная работает,но гладят вещи прессом.Не айс.Постельное бельё вообще стирают ли?Либо крутят без порошка,в одной воде.Неприятно несвежее.
Вывод: море чудесное,тёплое,красивое,а всё остальное другим уже не будет. Это Африка..Либо принимайте,либо езжайте в Европу.Но там нет такого прекрасного моря)).
Всем удачи!Будут вопросы ещё - спрашивайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой