paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1907702 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 19.12.2014 по 30.12.2014 в номере 7424 на 4 этаже 7 корпуса.В этом году в этом отеле были уже второй раз(первый-в августе).Были с ребенком 8 лет. Все в отеле нам оооочень нравится : просторные и чистые номера,хороший пляж и заход в море,большое количество ресторанов(в основные мы ходили на завтрак,а на обед и ужин -в а ля карт),аквапарки и тренажер для серфинга, разнообразная анимация, наличие мороженого и йогурта в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ упаковке. Персонал очень приветливый,услужливый, веселый,расторопный (кроме "Лайм бара").Атмосфера сказочная!!!!!! Все пытаются тебе помочь,поговорить и пошутить,создать веселое и комфортное пребывание.Отказа нет на в чем(кроме "Лайм бара").
В отеле есть служба Гест Релейшн.Там работают профессионалы (Юлия , Виктория и др.),которые ,при обращении к ним с любой просьбой или претензией,оказывают помощь незамедлительно.Советую обращаться к ним ,а не копить в себе,если есть какое-либо недовольство.ПОМОГУТ!!! Спасибо им за их работу!!! Мы всегда общались с Юлей.Большая умничка! Ей ПРИВЕТ!
НО при всем хорошем,есть в отеле и огромная ложка дегтя.Это "ЛАЙМ БАР".Особенно бармен AHMED REFA.....??(фамилия не точная,потому что бейджик свой он нам не показал,испугался; хамить он не боится,а фамилию назвать испугался).Так вот.... В "Лайм баре ты можешь стоять хоть час(С РЕБЕНКОМ!!!),на тебя не обращают внимания,хоть ты просишь только сок ребенку и себе капучино из аппарата,который почему-то стоит за барменом.А когда ты теряешь терпение и начинаешь возмущаться,то тебе хамят и смеются в лицо!!!! Зато они обслуживают официантов и немцев,которых называют главными,а ты можешь уходить (Напоминаю имя бармена Ахмед Р.,он работал 24.12.и 29.12.2014).А бутылки со спиртным и пачки сока,которые идут на все включено пытаются тебе же продать за 5 $ каждую .
Но,если не ходить в "Лайм Бар",хоть тебе и хочется сока попить,То в остальном все очень-очень классно!!!
Есть фруктовый домик,где фрукты,мороженое.каркаде.Еще мороженое до вечера можно брать около игровой с компьютерными играми возле релакс бассейна. Очень хорошие рестораны а ля карт,в которые можно ходить любое количество раз (на ужин-записаться).Можно ходить во все другие отели этого хозяина.В отеле Гранд есть понтон,если с него нырять-великолепные коралловые рифы.В Пеласе есть ботанический сад.
Могу еще много писать,но вы лучше сами побывайте в этом отеле.
Если есть вопросы,с удовольствием отвечу на любые.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой