paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Египет : : Отзыв 1907698 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Египет


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Первый раз пишу отзыв про отель, еще и негативный. В Египте были много раз и всегда в пятерках. Отель выбирали очень долго, читали отзывы, смотрели рейтинг. У этого отеля рейтинг был 4,44. Сейчас правда думаю, что все отзывы заказные, не могут люди писать такие дифирамбы на такой ужасный отель. До этого была в отеле сети Дессоль в Хургаде, отдых очень понравился. Взяли путевки с 22 по 30 декабря, туроператор Пегас Туристик(будь он неладен).
Дорога от аэропорта до отеля занимает 10 минут. Зашли в отель, на ресепшин персонал неприветливый, грубый, сказали ждать заселения до 14.00, как везде, так как свободных номеров нет(а свободных номеров была куча). Прошлись по громаднейшей территории, устали, было очень жарко, заплатили 10 долларов, нам мягко намекнули, что этого мало и надо бы долларов 100, но заселили в номер с видом так сказать на море. Ну, да собственно говоря с номера видно кусочек моря, как раз наверное на 10 долларов. Размещение мне не понравилось, тем более пока сидели на ресепшин видели как подходят туристы и ругаются по разным поводам.
Туалет возле ресепшин и главного бара - просто бомба, запах такой, зайти невозможно, закрываются кабинки плохо, мыла нет, полотенец бумажных нет, туалетной бумаги тоже.
К слову сказать, я в жизни не придираюсь к отколотой плитке и плесени, но просто реально накипело.
Номер нам дали 4117 с видом на кусочек моря и отсутствующим мини-баром, сказали сломался, принесут потом, правда принесли, гудит этот мини-бар так что невозможно спать, отключали его на ночь. Розетка под мини бар вырвана. Телевизор видел наверное еще фараонов, пульт не работал. Свет в номере можно сказать отсутствует, какие-то две непонятные грязные лампы и светильники с подтеками. Розетка под светильник напольный не работала. На полу отколотая плитка.
Кровать скрипит ужасно, того гляди под тобой развалится. Постельное белье грязное, подушки и одеяла все время вылезали из комплекта и нам открывался жуткий вид желтых разводов. От матраса воняло ужасно, когда мы уходили на море и были там весь день и номер не проветривался, приходили просто в ад, рядом с кроватью невозможно было находится. Позвали уборщика и он сказал, что матрас обрабатывают от насекомых, хотя нас кусали какие-то мелкие черные мошки. Еще администрация отеля пишет, что обрабатывают территорию от насекомых, у нас же в номере был рой комаров, хорошо, что взяли с собой пластины. Но самый большой сюрприз ждал меня, когда в гости пришел рыжий таракан размером с мизинец. Мы позвали уборщика, он сказал, что травит тараканов в коридоре и они бегут к нам.
В ванной меня ждал фен, которым видимо еще пользовалась Клеопатра, везде плесень, дверь вообще непонятно в чем. На полочке был шампунь и ополаскиватель, так вот шампунь вообще не пенится, им даже руки не помыть. В туалете стойкий запах канализации, вытяжка гудит как двигатель в самолете. Полотенца мало того, что грязные, так их еще и меньше, чем положено.
Сервис тоже не порадовал. Правда в ресторане и баре официанты сразу же убирают тарелки и бокалы. Номер убирают хорошо, каждый день, оставляли даже один раз цветочки в первый день. Мини-бар пополняют каждый день, правда чай-кофе не пополняют. В ресторане постоянная нехватка салфеток, вилки кривые, ножи тупые, отколотые тарелки и стаканы.
С утра ко мне в номер ввалился египтянин, без стука на второй день заселения, сказал, что через тридцать минут выселение, пришел за чемоданами, пожаловалась на ресепшин, ничего не ответили. Пожаловалась гиду, рыженькому молодому человеку, сказал: "А что вы хотели, это же Египет?!"
И, кстати, в первый день приезда, мы разминулись с моим молодым человеком на ужине в ресторане, я не дождавшись его, пошла в номер, территорию не знала, там в первые дни ходишь по отелю как по бермудскому треугольнику. Мне позвонили через 10 минут с ресепшин, сказали, что он ищет меня и попросили за ним зайти, я проигноривала, сказала, что отель не знаю и попросила его проводить в номер, потом мне позвонил рыжий мальчик из пегаса и сказал, что нас завтра выселяют, потому что поступила какая-то жалоба на нас. За что, почему не понятно. С утра правда он все опроверг, сказал, что хотел нас так сказать проучить. О какой помощи туристам тут может быть речь.
Еда на единицу. Перед тем, как выбрать отель, мы делали акцент на качество питания, так как Египет качеством еды никогда не славился, судя отзывам питание там просто на ура. Система в отеле Роял все включено, то есть, если есть желание можно прийти ночью и поесть, так же до трех часов включены напитки местного производства. Ночью вас ждут холодные остатки недоеденного на ужин, есть сами понимаете нечего. Так уж получилось, что ездили мы в отель перед новым годом, поэтому отель видели с разных ракурсов: когда он не забит туристами и так сказать в сезон, наполненный битком. Первоначально были места в ресторане, была хоть какая-то еда, стаканы, ближе к новому году ситуация изменилась: пустые поддоны из-под еды, пустые кастрюли из-под супа, огромные очереди за готовящейся едой, отсутствие стаканов, реально найти хоть какую-то съедобную еду было невозможно, первый раз я видела такое, хотя в Пирамисе в Хургаде была в сезон, не было такого. В последний день 29 декабря на обед было вообще нечего есть, были пусты даже все цилиндры с зеленью, кроме петрушки, это был просто нонсенс, я глазам своим не верила, все что мне досталось это половинки яиц.
Еды вообще очень мало, все холодное, не подогревается, если конечно приготовлено не только что. Из напитков апельсиновый юппи и какой-то розовый, разбавлены они в ресторане просто до безобразия, вкуса нет, только немного цвет, на пляже все-таки напитки не разбавлены. Пришлось пить только воду. Пакетики сахара к чаю и кофе находятся на столах только за завтраком. Ложек для сахара к сожалению тоже нет, туристы размешивают сахар вилками и большими ложками.
Что касаемо выпечки - все булочки однотипные, просто разные по форме и их очень мало, торты разные по цвету, но одинаковые на вкус.
На завтрак всегда одно и тоже, можно съесть тост с сыром и кетчупом, яичницу, омлет или пончики - больше ничего нет.
Повара кидают еду на тарелки как собакам.
Алкогольные напитки - как и везде в Египте. Правда бармен в главном баре жутко разозлился, когда не услышав про два коктейля сделал один, прям начал орать, что сразу не могли сказать, что два делать надо, хотя по-моему возмущаться должны мы. Пиво раз на раз не приходится, то разбавленное, то нормальное. Был случай на пляже, когда попросив один коктейль из алкоголя местного производства, мы пришли за вторым, на что бармен нам ответил, что один бесплатно, второй платно. Потом предложил нам две бутылки местного алкоголя всего за 15 долларов и гашишь за 20(мы были в шоке).
В баре на втором этаже ужасные диваны, все в пятнах, грязные, даже сидеть противно.
Пляж находится на возвышенности, нужно спуститься по лестнице вниз. Лежаки старые, я взялась за лежак, хотела его передвинуть и у меня в руках осталась доска, которая внезапно оторвалась. Лежаки рваные, драные, полотенца застиранные. Пляж ужасно грязный, в песке валяются стекла, железки и доски от лежаков. На пляже в баре постоянная нехватка пива, туристы ругаются, что бегают от бара из бассейна в бар на пляже и картина одна и та же. На пляже увидела просто вопиющий случай, конечно к отелю это отношения не имеет, это вина туристов, но все же хотелось написать. Отдыхали туристы мама, папа и две дочки, маленькой на вид года 1,5. Маленькая захотела в туалет, так сказать по большому, мама посадила ее на песок и потом все это дело присыпала песком. Я была в нереальном шоке, что же вы за свиньи такие. На пляже нет туалета, чтобы пройти к ближайшему туалету, приходится подниматься по лестнице и находится он на расстоянии от пляжа. А туалет там просто ужас, даже словами не описать.
Море очень красивое, как в принципе везде в Шарме, есть два захода, песчаный и с понтона. Рыбок много, есть что посмотреть. Правда буйки находятся в метре от конца понтона, поэтому туристы плавают практически на головах друг у друга, за буйки не заплывешь, там плавают катера, корабли и прочие плавучие средства.
Территория - единственный большой плюс отеля. Она очень большая. красивая, ухоженная, зеленая. По территории ходят два автобуса, от ресепшина к пляжу. В первые дни мы очень плутали по территории. Администрация отеля выдают схему, на которой очень мелкий шрифт и трудно понять где и что находится.
Анимация днем конечно прикольная, пытаются как-то растолкать народ, правда стебутся и осмеивают туристов, вечером какая-то порнография, смотреть невозможно.
Когда уезжали, сдали карточки, нам даже не сказали "До свиданья". Сели в автобус и тут начался цирк. В буклетах отеля написано, что браслеты срезают перед посадкой в автобус. У одной девочки браслета не оказалось, ее заставляли платить 10 долларов, автобус стоял 25 минут, вызвали менеджера, охранника, представителя пегаса, но заплатить заставили. Что вообще за бред, первый раз такое вижу, как будто она кому-то этот браслет продала.
Читала, кстати, в отрицательных отзывах про то, что мешает близость к аэропорту и мечети, когда балкон закрыт ничего не мешает, шума изоляция хорошая, по крайней мере у нас в номере и кондиционер работал исправно.
В общем и целом отель ужасен, больше не поеду и никому не советую. Дорогие туристы, читайте плохие отзывы и прислушивайтесь, это все действительно правда, жаль что я не поверила, отдых был испорчен. Разочаровалась я в сети отелей Дессоль.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой