paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Хилтон Дримс Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1907690 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Хилтон Дримс Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Я в шоке!!!! Читала отзывы, но не думала, что все так плохо.
На этом сайте есть помощник отеля, который 3 декабря сообщил, что однокомнатные виллы есть по всей территории отеля....То, что я поверила этому помощнику - моя ошибка. Доплатив за виллу, нас заселили в зону вилл, которая находится на расстоянии 700м - 1 км от ресепшена и "ресторана", где вы завтракаете, обедаете и ужинаете. Приехав с 2 мя маленькими детьми, я была в шоке от такого сюрприза. Как итог, мы попросили поселить нас 5рых в стандартный номер 4108.
Далее... Еда. Как же все грустно. Многие писали про скудный выбор, но ладно выбор....качество еды- ужасное. Постоянно сырая рыба, дубовая хурма, непроваренные макароны, соевая колбаса, непонятный суп, тухлые салаты.Ужин еще более-менее, но завтра и обед это печаль.Мы уже смирились с этой едой, но в один прекрасный день мы все (вместе с детьми) траванулись. Причем одному взрослому стало ОЧЕНЬ плохо и пришлось даже обращаться за помощью к местному врачу. Грешим либо на котлеты, либо на суп.
Основной ресторан -это металлические крашенные стулья годов 80-х....удручающий интерьер, иначе, как столовка это помещение для приема пищи не назовешь.(фото знаменитых Хилтонских стульчиков прикреплю)
Детский мини-клуб. Сводила детей туда один раз и больше не поведу не за какие коврижки. На картинках и рекламных проспектах все красиво, а в реальности, это жесть! Это все поломанные карандаши, отсутствие игрушек, толстый-толстый слой грязи и пыли и Египетская девушка Амира, которая все время сидит "в телефоне", либо смотрит Великолепный век. На детей ей наплевать, складывается впечатление, что она телевизор охраняет, а не с детками занимается. Я пожаловалась менеджерам на ужасную грязь в игровой, мне сообщили, что сделали уборку там, но сделанной уборки там никто не заметил, не удивлюсь, что и сейчас там все в таком же состоянии.
Отель этот выбрала только из-за пляжа, это один из немногих пляжей, который отлично подходит для отдыха с детьми особенно зимой. Безветрянная бухта, хороший пологий вход, песок. Рано утром работники пляжа занимают весь первый ряд лежаков к морю для иностранцев, вы наверняка заметите через несколько дней, что весь первый ряд занят полотенцами более новыми, и на лежаках никого нет....иностранцы же такие люди, могут и у бассейна целый день пролежать. Часто читала, что надо отдыхать и не цепляться к мелочам, но, что делать если почти весь отпуск состоит из этих мелочей? Мы за путевку ведь деньги платим, а не дарят нам ее((
Бассейны с подогревом.Сначала нам нравился бассйн с подогревом на основной территории, правда хлорки многовато....и у нас с детьми все купальники обесцветились)
В отеле отдыхает ОЧЕНЬ много арабов. Если для вас нормально, что арабская женщина сидит на солнце целый день в своих одеяних до пят, а потом в них же идет купаться в бассейн или то, что во время мини-диско все арабские семьи курят сигареты или кальян, и все дети танцуют в табачном дыму, то вас их присутсиве не напряжет.
Праздновали Новый год мы там, вот там все было приготовлено -пальчики оближешь и была отличная программа, одно большое НО, русские столы поставили за сценой и мы весь вечер смотрели на попы артистов.
Мы были зимой 2012 года в Новотеле, соседний отель, но все гораздо выше качеством, в том году были в Джангле акавапарке в Хургаде, и хотя Джангл считается 4 звездочным отелем, Хилтону до него, как Приоре до Мерседеса. Этот отель могу рекомендовать только тем, кто отдыхает зимой и кто купит его по горящей цене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Хилтон Дримс Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой