paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel : : Отзыв 1907662 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Турагент Agent007
Туроператор Coral Travel
Отель The Maxim Resort
В начале августа впервые летала отдыхать в Турцию на пять дней в пятизвездочный отель The Maxim Resort, расположенный городе Кемер рядом с Анталией. Тур, по словам большинства знакомых и самого турагента, обошелся мне довольно-таки дорого, т.к. а) сезон, б) одна и в) надежный туроператор.

Отель, как я уже упомянула выше - пять звезд.
Вселили меня на раз-два. Не успела подойти к ресепшену, как на мою руку надели браслет и забрали багаж. После того, как я заполнила небольшую анкету, меня проводили в номер. Не знаю, какие условия мой турагент описал в предпочтениях, но у меня был шикарнейший номер, расположенный на первом этаже, с видом на горы с одной стороны и море - с другой. Площадь моего номера была в два раза больше, чем у тех, кто жил не один. В номере двуспальная кровать, плазма напротив кровати, зеркало вдоль стены. Имеется сейф с кодом.

Мой тур включал в себя ВСЕ! и это не просто слова. Все, это значит - все! На нижнем этаже отеля расположены магазины сувениров, турецкая баня - хамам, игровой зал, к которым работники отеля не имеют никакого отношения. Помещения арендуются, поэтому все перечисленное - за деньги, остальное бесплатно: тренажерный зал, финская и турецкая бани без процедур, настольный теннис.

Еда - вообще отдельная тема. Перед поездкой прочитала кучу отзывов о несносной еде и об отсутствии какого-либо мяса, кроме белого, впоследствии от которого начинало воротить. Так вот, в Maximе было все наоборот. Разнообразие блюд просто потрясало своим масштабом. Огромный выбор всяких вкусностей: овощи, мясо, рыба, фрукты и тд. Учитывая то, что кормили чуть ли не 24 часа в сутки, можно предположить, что повара жили у кухонной плиты. Рецензирую: еда вкусная, эстетически привлекательна, разнообразна.
Напитки без ограничений по количеству и времени выдаются в любом баре, который относится к отелю.
Днем, в определенные часы желающим раздавали вкусное мороженное.

Пляж. Отель расположен на первой линии. Не смотря на большое количество отдыхающих, шезлонгов хватало всегда. По рекомендациям гидов с 11 до 16 лучше не загорать, чтобы не получить ожоги. Но тут уж каждый сам соотносил свои желания с состоянием здоровья. Единственный минус, по моему мнению, это галька вместо песка. Очень больно ходить по ней без обуви, особенно при входе в воду. 

На территории отеля несколько бассейнов: крытые и открытый.

Анимация. Волейбол, танцы у бассейна, стрельба по мишеням и прочие развлечения. По вечерам представления, после - дискотека. Все очень весело и интересно, но я чаще проводила время по-другому, поэтому не могу объективно оценить качество работы аниматоров. За небольшую плату аниматоры вывозят на пенные вечеринки и тп.

Wi-fi. Есть в лобби - бесплатный, и в номере - платный. Тариф на выбор: 1$/час, 5$/день… У меня был первый вариант. При выезде у меня возник небольшой инцидент по поводу суммы оплаты. По качеству платный и бесплатный интернет абсолютно ничем не отличаются. Работает еле-еле, постоянно «выбивает», приходится входить несколько раз подряд. В среднем, если сложить все минуты моего использования платного интернета, то получится несколько часов, ну, максимум - около пяти. С меня потребовали почти сто долларов за пять дней пребывания в отеле. Это нужно было безвылазно сидеть в номере, не спать и не есть. Абсурд. Сделали распечатку, сказали, что я входила через каждую минуту. То есть тариф 1$/час указан некорректно, доллар снимается не за час, а за каждый вход. В итоге я оставила 15$, накинув 10 баксов на чай.

Развлечения/Услуги/Покупки. Идентичные услуги/развлечения в городе за пределами отеля в три раза дешевле, чем на территории отеля. (Живой пример, хамам в отеле – 30$, в Максвелтуре (в городе) можно найти за 10$),

Перелет занимает в среднем 3,5 часа. Летала я Аэрофлотом. Нужно заметить, что перелеты в Кемер и обратно в корне отличаются друг от друга. Полет туда прошел в жутком дискомфорте. Перед посадкой на самолет меня известили, что у меня поменялось место (теперь у окошка). Как выяснилось через 20 минут – на ужасно неудобное. Кресла расположены слишком близко друг к другу. У окошка – это значит место, расположенное сразу за тем, напротив которого заканчиваются окошки. Все эти неудобства сопорвождались плачем младенца.
Из Кемера я летела со всеми удобствами. Не буду описывать детали. Скажу только, что посмотрела «Операция Арго». Мне понравилось. 

Пользовалась услугами туроператора Coral Travel. Там он называется Odeon Tours. Очень понравилась работа компании. Остались только положительные впечатления! С удовольствием буду пользоваться их услугами в будущем!

Отдельную благодарность выражаю турагенту Сергею Кузнецову. Готова на 100% доверить ему выбор новой путёвки!! 

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Alkoclar Kemer ex Maxim Resort Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой