paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Oasis : : Отзыв 1907652 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Oasis


Отзыв написал 02.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Нам посоветовали Домину Корал Бей наши друзья. До этого в Шарме еще не были, отдыхали в Эль Гуне и Макади Бей. В этот раз хотелось посмотреть, как же на самом деле выглядят коралловые рифы. Поэтому заранее искали недорогой отель, который бы порадовал территорией и красивым рифом. Других приоритетов у нас не было, поэтому отелем отдыхом остались довольны. Прилет у нас был утренним, на рецепции ждали до 14:00. В отеле строго придерживаются правил. Определили нас в 33 корпус, он довольно далеко от пляжа, но в не очень жаркое время это нисколько нас не напрягало. Как и просили (я с подругой) у нас были две отдельные кровати, встроенный шкаф, пара тумбочек, стол с зеркалом и стул. Вся мебель старая, но в нормальном состоянии. В совмещенном санузле огорчила шторка с плесенью внизу. Во время принятия душа старались не прикасаться к ней. Вода в душе очень плохо выходит, что тоже не вызывает приятных ощущений. Уборка была тоже слабой, только меняли полотенца, один раз белье, пару раз мыли пол. Это при том, что два раза мы вешали табличку с просьбой не беспокоить.
Территория отеля очень красивая и ооооогромная. Словами размер передать невозможно, обойти все мы не смогли. При заселении дают карту, без нее можно дойти только до бассейна. Еще неплохо разобраться со сторонами света, а то пару раз шли не в том направлении. По территории курсируют автобусы, но с ними тоже надо долго разбираться. Опять же пешком зимой в ясную погоду при освежающем ветре прогуляться до пляжа или до ресторана только в удовольствие. Но летом, думаю, что удовольствия совсем мало. Рецепшен Оазиса находится практически при въезде в отель, по ступеням вниз мимо магазинчиков, и дискотеки можно дойти до единственного ресторана, доступного для туристов Оазиса (перекусить можно и в барах). Также с рецепшена можно спуститься на лифте и перейти местную дорогу (движение ограничено 30 км в час). Далее вниз ведет дорога на пляж. Мы предпочитали располагаться возле центрального понтона, при входе на пляж можно получить и полотенца. Пляж в Домине очень красивый, даже более чем красивый. К тому же он очень протяженный, разные части отеля или отели комплекса располагают своей частью пляжа, который находится поблизости их корпусов, то же самое и с барами и ресторанами. Оазис – самый дешевый отель комплекса, поэтому у его гостей самый маленький выбор возможностей перекусить и выпить. Но море принадлежит всем и это главное. Риф очень красивый, по утрам и в обеденное время под центральным понтоном проплывает скат-манта, проплывая у стены рифа кроме рыбок-клоунов и других цветных рыбешек, можно увидеть и мурену и рыб-игл и даже в рифе разглядеть опасную рыбу-камень. Направо от главного понтона с бассейнами есть расчищенный вход в воду, но он расчищен только вначале, далее все равно надо плыть практически животом по камным, поэтому лучше всего плавать с понтона.
Питание в отеле не очень. Еды хватает, есть тот стандартный набор, который характерен для пляжных отелей: мясо, курицы, рыба, сосиски, пицца, картошка, рис, овощи свежие для салатов и тушеные, десерты. Но все приготовлено невкусно, повторяется день ото дня. Ресторан выглядит, как столовая, иногда не хватает чашек и не вовремя сервируют столы. Но при этом голодным остаться сложно. В баре на пляже тоже можно перекусить. Напитки: вода, газировка, юппи, нормальное пиво, кислое вино, коктейли, в чистом виде пить египетский крепкий алкоголь не советую. Кофе растворимый, чай в вариациях в пакетиках. Все естественно дешевое, как и должно быть. Но ведь и мы не платили много, поэтому жаловаться грех.
Особым плюсом отеля является вай-фай по всей территории и анимация. Это два основных развлечения. Аниматоры предлагают много различный занятий на целый день. Это и аэробика, и аквааэробика, и стречинг, и водное поло, бочча, дарц, волейбол. Вечером можно посмотреть шоу программу, бесплатно или платно сходить на дискотеку. Для денежных туристов есть даже казино. Из отеля выбирались только на экскурсии.
Вернулась из отеля с массой впечатлений и эмоций. Негатива не смотря на недостатки никакого нет. Порекомендовала бы отель для семей, любителей спокойного отдыха и также для молодежи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Oasis, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Oasis>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой