paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк) : : Отзыв 1907641 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк)


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в несезон: с 7 по 17 декабря. Было немного ветрено, но купались и загорали все дни. Неделю вообще погода порадовала, даже вечера были теплые около22-23 градусов. И днем 27-28, последние три дня похолодало до 23-24 днем.
В отеле народу немного.Большинство русских, украинцы были, поляки, англичане, немцы, арабы большими семьям. Почему-то развязней всех бухали англичанки, причем мамаши с детьми))
Теперь по отелю. Отличный отель 4 звезды. Разместили сразу же по приезде, денег никто не вымогал, номер дали на первом этаже недалеко от ресторана. Территория отеля красивенная, аккуратная. В номере сразу было грязненько - попросили убрать и дополнительную кровать для ребенка. Через час пришли ребята, все убрали, кровать поставили.Дополнительно ничего не платили. Уборщику оставляли по 10 фунтиков по собственной инициативе, был доволен. Убирал на совесть, цветочки в номер приносил, брызгалку от комаров, воду оставлял сколько нужно и т.д.Официанты в ресторане приветливые ребята. И меню нравилось.Особенно на гриле курочка, рыбка, холодные закуски из баклажанов, выпечка, десерты...)Короче, поправились с мужем конкретно)) Ездили с двумя детьми - 6 лет и 1,4 года. Маленькому набрали из дома и баночек с питанием и памперсов)))Все зря. И памперсы у них дешевле и в ресторане всегда есть неострые блюда. Суп в обед с удовольствием ел, пасту можно взять ребенку и в обед и на ужин, картошку, рыбку и т.д.
Говорят все на русском, приветливые. С детьми занималась девочка очень приятная, они на ней постоянно висли.Вечером развлекали постоянно, что-то отельное, а для желающих после 23.00 возили на диско. Мы с малышом не ездили.
Из экскурсий отважились на яхте к Тирану сходить. За 75 у.е. вчетвером с мужем и детьми (муж еще и нырял с аквалангом, так еще дешевле было бы). Впечатлений много - было ветрено, нас основательно помотало с утра, зато после обеда загорали на носу яхты, видели дельфина, малыша развлекали ребята-дайверы из клуба "Пирамида", которые нашу яхту обслуживали.Так что и экскурсию можно рекомендовать.А покупать их лучше у парня в ларечке под горками аквапарка.Толстенький такой, по русски здорово говорит.У него действительно недорого.В отеле ни в коем случае(мужу дали прайс с экскурсиями тез-тур, так там за то же самое мы бы заплатили в 3 раза дороже).
Насчет шопинга - ездили в Наама Бей, хотя там было и недешево. Довольно неплохие цены в магазинчиках Голливуда. Знали бы раньше - далеко бы не ездили. Передвигаться лучше всего на такси. У них недорого. За 10 долларов он тебя куда хочешь отвезет и ждать там будет))А маршрутка их-для отважных.Правда там и 1 доллара с человека хватит.Один раз прокатиться для горячих впечатлений хватит))
В общем, отель и страну рекомендую.И самое главное не написала - риф у отеля САМЫЙ КРУТОЙ)) И на Тиране не было такого количества рыб, как на отельном пляже. Купите маску (мы и жилеты покупали, но они иногда даже мешают, так что в них плавали мало) и наслаждайтесь.Старший сынок нырнул первый раз - кричал от восторга.
В общем, всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой