paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada : : Отзыв 1907636 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем впечатлении о данном отеле.
Отдыхали мы семьей (я, муж, ребенок 2 г. 10 мес. и моя мама) с 15.12.14 по 24.12.14 г.
Туроператор Анекс Тур, без задержек вылетели туда из Домодедово, прекрасно долетели, в аэропорту нас встретил представитель туроператора и вот уже через час примерно мы были в Coral Beach Hotel Hurghada. В Египте мы не первый раз, поэтому есть с чем сравнить.

1. Размещение - твердая пятёрка.
В отель мы приехали в районе 5-6 вечера. Что сразу бросилось в глаза - территория отеля, где главный вход, и сам ресепшен очень красиво украшены были к Новому Году. С нами в этот же день в отель приехала еще одна семья из 4-х человек.
На ресепшене нам дали анкеты заполнить, как только мы присели на диванчики, к нам подошел официант и принес всем холодные напитки на подносе. Вроде мелочь, а приятно!
На ресепшене я попросила работника дать нам номер поближе к ресторану.
Через минут 10 мы были уже в номере - 3502, от ресепшена и главного ресторана - 2 минуты хотьбы))))))))) НО ВТОРОЙ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ - нашу семью довезли до номера на машинке (хотя, повторюсь, 2 минуты хотьбы было)! И еще что было прикольно, водитель машинки, когда нас вёз, прикольно пел: вио-вио-вио, ну типа он едет))) Нашему ребенку это очень понравилось))). Дали ему один доллар, а потом другой уже человек минут через 5 привез нам багаж, и ему тоже дали чаевые.

2. Номер - чистый и уютный, хорошая мебель!
Как и говорила ранее, номер у нас был в двух минутах хотьбы до главного ресторана.
Чистый, уютный, хорошая мебель, хорошая ванная комната.
Телек был не плазменный (просто знаю, что на территории отеля есть номера и с такими телевизорами), но мы сюда приехали не ТВ смотреть ведь))) Русских каналов, кстати, много показывало, и даже канал с мультиками был на русском языке, что опять же для нас я выделила это ЖИРНЫМ ПЛЮСОМ.
Номер убирали каждый день, из полотенец ничего не делали, просто каждый раз по-разному заправляли уголки одеяла, каждый раз нам оставляли большую бутылку питьевой воды. Уборщику оставляли один доллар. К концу нашего отпуска у нас осталось три больших бутылки нетронутые.
Один раз повесила табличку "Не беспокоить", так бутылку с водой просто оставили около двери. Мелочь, а приятно!

Живности никакой не видела, только несколько муравьишек на улице, все пыталась кого-нибудь найти, но увы и ах))))). Не знаю, хорошо это или плохо. Но некоторые писали в отзывах, что у них и муравьи были и даже пауки, но ничего такого подобного я не увидела, хотя очень боюсь всяких насекомых и всегда очень тщательно все проверяю и даже полотенце встряхиваю сначала, перед тем, как им вытираться (даа, вот такая у меня мания :))) ).

3. Питание - нам все понравилось!
В главном ресторане каждый день меняют скатерти, на завтрак - по-одному делают, на обед и ужин - по-другому раскладывают скатерти и салфетки. Персонал улыбчивый, отзывчивый, если нам нужны были дополнительные салфетки, мы просили и без проблем всегда приносили. Бывало много раз, что у нас малыш спал либо в районе обеда, либо в районе ужина, я ему всегда набирала тарелку с едой с собой в номер, закрывала салфеткой, предупреждала работника ресторана, который сидит на входе (почти всегда один и тот же), и без всяких проблем, нам разрешали брать тарелку с едой и столовые приборы в номер. Потом просто приносила им вымотую посуду обратно.

На завтрак - блинчики, омлет, хлопья с молоком, много всякой выпечки, яйца, картошка, сосиски, салаты и т.д.

ВЫПЕЧКА и ХЛЕБ - ОБАЛДЕННЫЕ У НИХ!!!! Всегда свежие, вкусное тесто, в-общем, пальчики оближешь.

На обед и ужин - говядина, курица, рыба, несколько видов гарниров, салаты и т.д.
Про еду тут многое уже в отзывах писали. Мне нравилась у них курица, говядина, картофельное пюре (обожаю его), салаты вкусные, помидоры, огурцы были всегда, но для меня они не приоритет))))))))))).

Фрукты были каждый день - апельсины, грейпфруты (у меня муж на них оч налегал, а я равнодушна к ним), но вот на дынях и финиках мы с ребенком отрывались, особенно на дынях.

Еще ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КОФЕМАШИНА в главном ресторане и в баре на ресепшене!!! Мы там перепробовали почти все виды кофе, можно для ребенка просто налить горячее молоко.

На обед и ужин (чаще на ужин) всегда подойдет услужливый официант и спросит, что Вам принести из напитков. Мы брали в-основном вино и давали доллар на чаевые.

ОТДЕЛЬНО ПРО НАПИТКИ.
Пиво классное, вино разбавленное, как и везде в Египте, поэтому на это я внимание не заостряла.
Вино мы брали на обед и ужин.
А вот вечером отрывались в баре на ресепшене - муж виски с колой раздельно, официанты потом уже и не спрашивали у него, что ему налить))))))))))) А мне нравилась водка со спрайтом или швепсом.

В БАРЕ на ПЛЯЖЕ - еды не было, иногда разбавляли виски, это безусловный МИНУС!
В БАРЕ около БАССЕЙНА - в 15.00 раздавали мороженое, кстати, очень даже вкусное, была еда, даже типа гамбургеры делали там, это ПЛЮС!

4. МОРЕ и ПЛЯЖ!!!!
Когда мы приехали, в отеле примерно 100 человек отдыхало, ближе к 24.12 приехало много иностранцев, отмечать каталическое Рождество.
На пляже всегда были пустые лежаки, причем прямо возле моря, занимай любой!

Пляж ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ - хочешь иди с пирса ныряй и рыбок рассматривай, хочешь просто на общем пляже будь, есть нудистский пляж, хочешь, можешь перейти через проход на отельный пляжик.

Пляж чистый, песочек, вход в море - песчаный, море чистое и теплое было, в-общем, мы накупались и остались очень довольные!

5. Анимация - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!
Команада аниматоров очень старалась!
Ребята очень общительные, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ди-джею Мухаммеду, Джамайке, аниматорам двум Юлям, Джанику, Марине)))))))))))))
На пляже днем - играли в дартс, бочу, танец живота танцевали, аэробика.

Каждый вечер в 20.30 была детская дискотека, вот там мы с сыном отрывались))))))))))
А в 21.30 разные шоу - и Мистер отель, и Мисс Отель, и фаер-шоу - Джамайке отельное СПАСИБО за это шоу! И был конкурс между женщинами и мужчинами, хохотали все))) Один раз приглашали артистов, - танец живота девушка танцевала, а мужчина юбку крутил. Тоже очень классно было!!!

ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ к аниматорам - не затягивать ШОУ! Конкурс Мисс Отель было ОООЧЕнь уж затянуто((

А так все супер!

6. Про покупку путевок!!!
На второй день отдыха, как обычно, у нас была встреча с нашим гидом от Анекс-тура.
У нас попросили наши ваучеры, якобы для того, чтобы поставить в них печати из полицейского участка, для того чтобы мы спокойно могли поехать на экскурсии. Гид объяснил это тем, что сейчас оч много в Хургаде незаконно проживающих жителей, и если остановит полиция, то мы должны будем показать такой вот ваучер с отметкой. Поскольку мы собирались отельно на таксим выезжать в город, мы сдали свой ваучер. А вообще-то все сдали свои ваучеры.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! После того, как мы отказались покупать путевку у нашего гида, вечером нам вернули наш ваучер без какой-либо печати. На мой вопрос, а где печать, - гид ответил, что поскольку путевку мы не покупаем у него, то и печать нам не нужна)))))))))))))))))))))) Кстати, его потом уволили, и нам дали другого гида. Вот так вот.

СПАСИБО РЕБЯТАМ из ДАЙВИНГ ЦЕНТРА, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА ПЛЯЖЕ. Покупали путевку на острова у них. РАЗА в ДВА ДЕШЕВЛЕ, чем у гида нашего)))).
Покатались с ними на их большой яхте, побывали на Райском острове, мы с мужем погружались с инструктором с авкалангом в открытом море. В-общем, впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ остались!
А еще у них в дайвинг-центре есть бесплатный Wi-Fi, это также безусловный ПЛЮС!

Да, кстати, в город мы все-таки съездили без всяких проблем!
Брали такси около ресепшена, за 20 долларов. Машина бизнес-класса и 2 часа времени по магазинам (в Хургаде не первый раз тоже, поэтому есть у нас свои магазинчики намеченные).

Обратный рейс нам задержали, сначала мы должны были вылетать 24.12 в 10.00 утра, вечером накануне нам наш новый гид сообщил, что наш рейс задержан, вылет будет 24.12 в 19.20, следовательно, из отеля нас должны были забрать в 15.20.
На следующий день, мы сходили спокойно позавтракали, покупались в море, в 12.00 пришли сдавать ключи от номера, и ОПАчки!!! Нам сообщают, что наш рейс задержан еще на 5 часов!!!!! Значит наш вылет уже будет в 00.40, а выезд из отеля в 20.30.
Наш гид нас предупредил, что мы можем и обедать, и ужинать, все оплачено. Браслеты с нас не срезали, так и приехали с ними домой)). Номер продлевать не стали, сдали вещи в багаж, пообедали и пошли на море купаться!!! Потом уже без всяких задержек и проблем вернулись домой.

Подводя итоги, могу сказать, что наш отпуск удался! Отель нам очень даже понравился!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой