paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907616 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет!
Посетил сей отель во второй раз по горящей путевке ибо за те же деньги ничего привлекательней на тот момент не предлагалось.
Поскольку отзыв уже писал два года назад - повторяться не хочется. Поэтому отмечу произошедшие изменения.
Из плюсов: появилась полноценная анимационная команда с вечерней развлекательной программой. Появился в штате отеля русскоговорящий отельный менеджер. Хотя, возникшие терки при заселении она не помогла решить, но по крайней мере попыталась. За что ей, Анна если не ошибаюсь звали, признателен.
Из минусов: Сильно и очень заметно уменьшился ассортимент блюд в ресторане. Качество напитков тоже заметно упало. Пиво например напоминало слегка подгорченную желтую водицу. Нигде такой дряни еще не встречал. Хотя, иногда в баре у бассейна кег заканчивался и наливали из бутылок. НО, при этом бармен не давал больше одного стакана в руки. вообще экономят чрезвычайно жестко. Чайная заварка, слава богу, пока еще в пакетиках, но уже нет выбора чаев, как раньше.
Номера за два года еще поизносились, и реально уже просят ремонта. Болтающиеся дверные ручки, грязные стены в С\узле и номерах немного напрягали.
Еще подпортило впечатление неожиданное обилие российского быдла. Стыдобища. Приезжают за три копейки(ибо был сезон скидок) и начинают "строить" пресонал, да и вообще вести себя свински, упоровшись халявным спиртным. Шумят по ночам и все такое.
На пляже чисто, убирают и скоблят качественно. К сожалению, разнообразие рыбок на отельном рифе заметно снизилось. Да и сам риф производит впечатление гибнущего. Очень много туристов( сограждане по бывшему СНГ естественно) несмотря на строжайший запрет кормят рыб, отчего те перестают чистить кораллы от водорослей и риф гибнет.
Что еще хочу отметить. Ни в коем случае не давайте денег за номер. Персонал обнаглел через край: деньги берут, обещают что просишь, потом кидают.
Неприятно, когда видишь, что отель заселен на 50-60% и есть свободные номера, но людей "маринуют " в лобби. Я понимаю, что есть стандартное время заселения и все такое. Но почему то в иных отелях предоставляют при возможности размещение сразу, а здесь - нет.
В итоге:
когда есть шанс приобрести путевку с большим дисконтом - можно смело ехать. За полную стоимость я бы воздержался от посещения.
Всем удачного отдыха и хорошей погоды!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой