paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 1907612 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летали с 24 по 29 декабря 2014 года с сыном (8 лет). Отель очень понравился. Сын в восторге от аквапарка. Однако я настаивал на купании в море. Так что мы были до обеда на пляже, а уже потом отрывались на горках. Практически не было пьяной братии из совка. В основном семьи с детьми. Много иностранцев: итальянцы, немцы, сами арабы, англичане, финны. Русских, конечно, большинство (жители СНГ считаются русскими). По пунктам:
Территория. Огромная и очень красивая. Много островов с мостиками и каналами, по которым плавают гондолы и лодки для рафтинга. Много бассейнов.
Питание. Я не понимаю людей, которые пишут что еда одинаковая, есть нечего. Наверное эти люди ходят только по изысканным ресторанам на все случаи приема пищи. Кроме того мы заплатили за 5 ночей 36.000 руб. Это на двоих на "все включено", перелет, трансфер, проживание, аквапарк и т. д. За эти деньги как раз в Питере 5 дней изыскано поешь в ресторанах на двоих три раза в день. Питание было весьма разнообразно. Всегда можно было выбрать что-то для себя. Там реально 2 ресторана. Мы ходили то в наш ближайший, то в Средиземноморский (с ним в одном здании Итальянский и Азиатский). Обычно отсматривали что повара готовят на улице. Где больше нравилось там и кидали кости.
Номера. Старовато. Но нам достался номер метров 30. Хотя я был с сыном вдвоем, в номере было 3 кровати. Все работало. Горячая вода была. Холодильник, телевизор.
Аквапарк. Сын был в восторге. Горок много на любой возраст. В отличии от многих других аквапарков, которые мы посещали семьей, в этом человек едет с горки либо на специальном коврике, либо на надувной ватрушке. Это сильно снижает риск получить травму. Хотя я ударился ногой и рукой довольно сильно. Бассейны горок не подогреваются, немного некомфортно вылезать. Однако большой бассейн подогревается и народу там много. Детская зона с горками была с подогревом.
Пляж. Ветра практически не чувствуется. Мы все время были в плавках. Для сравнения в других отелях на побережье были сильные волны. У нас было тихо. На пляже бар, где можно перекусить и выпить не возвращаясь в отель. У нас не было коралловых тапок, но даже на диком пляже (который уже давно не дикий) мы заходили и плавали без них. Море потрясное.
Мы познакомились с одним папой с двумя сыновьями. Они были в Египте раз десять. Он сказал, что нам очень повезло с отелем. Здесь набор всего в одном месте: аквапарк, песчаный пляж, бассейны, большая территория, приличное питание и не дорого.
Вечерами с 20.00 детская дискотека. Сын познакомился с несколькими ребятами и даже за этот короткий период успел подружиться. Вообще в последний вечер был акробат. Детям очень нравилось. А взрослые сидели общались пили, курил кальяны и культурно отдыхали. Было ощущение праздника. Пока ребенок не повзрослеет будем ездить в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой